знаете, заметил одно. Заливаешь первые версии прошивок и все пашет и ездит, при чем охрененно едет. Начинаешь новинками заниматься, все! кранты. То расход, то дерганья или ещё что то. Здесь не исключаю кривые руки. Конечно если бы Ярославу дать жоповоз и он бы отстроил думаю, а самому долго учиться на ошибках.
Я лично ожидают лишь фащированный впрыск и все, хотя ищу начало трамблер запасной)))
Хотя инвент валит реально и самый простой в установке впрыск и дешевле других.
Разработка и тестирование
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

у меня была машина на которой я всё откатывал(ауди 100 NF) всё прекрасно ездит на прошивках полутарогодовой давности,хозяин машины звонит мне проконсультироватся по ходовке,какое масло лить,опытом эксплуатации , но ни слово о впрыске-просто он работает.Max-im32 wrote:знаете, заметил одно. Заливаешь первые версии прошивок и все пашет и ездит, при чем охрененно едет. Начинаешь новинками заниматься, все! кранты. То расход, то дерганья или ещё что то. Здесь не исключаю кривые руки. Конечно если бы Ярославу дать жоповоз и он бы отстроил думаю, а самому долго учиться на ошибках.
Я лично ожидают лишь фащированный впрыск и все, хотя ищу начало трамблер запасной)))
Хотя инвент валит реально и самый простой в установке впрыск и дешевле других.
насчёт новых прошивок-вас заранее предупреждают что могут быть те или иные проблемы.есть возможность -тестируйте ,делитесь опытом .....

Это нормальный процесс. Поверьте, через год вы будете то же самое говорить о тех прошивках, которые сейчас тестируем и доводим до ума.Max-im32 wrote:знаете, заметил одно. Заливаешь первые версии прошивок и все пашет и ездит, при чем охрененно едет. Начинаешь новинками заниматься, все! кранты. То расход, то дерганья или ещё что то. Здесь не исключаю кривые руки. Конечно если бы Ярославу дать жоповоз и он бы отстроил думаю, а самому долго учиться на ошибках.
- дмитрий

вот вот и я об этом же-тестируем ,делимся впечатлениями,работаем дальше....jhm wrote:Это нормальный процесс. Поверьте, через год вы будете то же самое говорить о тех прошивках, которые сейчас тестируем и доводим до ума.Max-im32 wrote:знаете, заметил одно. Заливаешь первые версии прошивок и все пашет и ездит, при чем охрененно едет. Начинаешь новинками заниматься, все! кранты. То расход, то дерганья или ещё что то. Здесь не исключаю кривые руки. Конечно если бы Ярославу дать жоповоз и он бы отстроил думаю, а самому долго учиться на ошибках.
- дмитрий

Вы живёте в одном городе ,а когда с нуля Ярослав со мной всё это начинали нас разделяли многие километры ....Svarog wrote:Знали бы сколько тестов и бяк во время них вылезает на моей, пока её Ярослав крутит. Но результат всегда один. Он допиливает и машина едет ещё лучше!!!