штатный борт компьютер

у меня БК работает только по сигналу эмулятора ПНД, соотв. подключены только 3 провода к блоку ВЕЗ, это контакты С7 С8 и С9, а контакт С5 отключён от ЭБУ впрыска(есть мнение ,что на этот провод подаётся усиленный сигнал с лямбды) Я всё никак не доберусь до машины с КЕ3-джетроником, чтобы подключить на этот провод осциллограф и посмотреть какой сигнал там идёт на БК
БК всё показывает, а его показания можно откорректировать http://audi100.su//viewtopic.php?f=28&t=1048

Куда ты собрался подключать ПНД? У тебя совершенно другая система впрыска, в которой НЕТ ПНД.Да и проводка которая штатно использовалась для ПНД теперь выполняет другую функцию.belyj wrote:нужно наверное снова подключить ПНД и не трахать мозг.сейчас занят другой проблемой.расход 18 город,14,5 в круговую

резьем не задействован,он просто отключен и на потенциометре снята мембрана.fast2201 wrote:Куда ты собрался подключать ПНД? У тебя совершенно другая система впрыска, в которой НЕТ ПНД.Да и проводка которая штатно использовалась для ПНД теперь выполняет другую функцию.belyj wrote:нужно наверное снова подключить ПНД и не трахать мозг.сейчас занят другой проблемой.расход 18 город,14,5 в круговую

я смотрел тему БК,так ты девайз подключал?DRON1 wrote:Поройся в проводке у ВЕЗа. Там должн быть 3-ёх контактная фишка,папа и мама. они вставлены другу в друга. на одной фишек, цвет проводов совпадает с цветом проводов которая идёт на БК 6,7,8 контакт. Еслинайдёшь,разьедини её. ЗЫ. А у тебя работает уровень топлива,тахометр,спидометр???