Тестирование: Фазированный впрыск Invent-Jetronic
-
oz.freeman
- Car: Audi 100 2.3 NF Invent1

жизнь внесла свои коррективы. Чистого эксперимента не удалось. На смешанном цикле (больше город) получилось от полного до полного (без дополнительной просьбы к "пистолетчику" проконтролировать уровень) 7.6 литров на 70км.oz.freeman wrote:на выходных хочу покататься и посмотреть расход
ЗЫ: это даже с учётом возможных погрешностей измерений много меньше того, что было
- hfcjkmrj
- Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

так это 10.8л на 100км ... вроде норм, но я думал будет меньше...oz.freeman wrote:жизнь внесла свои коррективы. Чистого эксперимента не удалось. На смешанном цикле (больше город) получилось от полного до полного (без дополнительной просьбы к "пистолетчику" проконтролировать уровень) 7.6 литров на 70км.oz.freeman wrote:на выходных хочу покататься и посмотреть расход
ЗЫ: это даже с учётом возможных погрешностей измерений много меньше того, что было
а едет как?
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Выложи прошивку, пока Ярослав не пришелoz.freeman wrote:жизнь внесла свои коррективы. Чистого эксперимента не удалось. На смешанном цикле (больше город) получилось от полного до полного (без дополнительной просьбы к "пистолетчику" проконтролировать уровень) 7.6 литров на 70км.oz.freeman wrote:на выходных хочу покататься и посмотреть расход
-
oz.freeman
- Car: Audi 100 2.3 NF Invent1

думаю, что можно лучше. У меня датчик детонации работает нестабильно. Уже заказал на экзисте. Тогда можно будет и расход измерить более достоверно.
зы: и ещё навыки вождения подтянуть. Опыта маловато )
зы: и ещё навыки вождения подтянуть. Опыта маловато )
- musch
- Car: Audi 100 Avant, 2,3 NF, фазированный впрыск на инвенте

Я за поездку (15км) мог выжать 8 с копейками/100 на оооочень плавном ходу, при агресивном 12/100.
Средний 9-11 на сто, много уходит топлива на коротких дистанциях (2-3км).
Так что Invent-Jetronic работает не хуже Invent EMS

+1. Да и по пробкам протрясёшься -- начинает к 12 стремиться. По паспорту Джедая РТ -мотор 6.7 трасса на 90 км.ч, 8.5 - 120 км.ч. 11.3 - город. Инвент в этих же пределах.musch wrote:Я за поездку (15км) мог выжать 8 с копейками/100 на оооочень плавном ходу, при агресивном 12/100.