Тестирование: Фазированный впрыск Invent-Jetronic

Допустим, но при наличии более "правильного" ЭБУ можно достичь лучших показателей... чем настраивать машину на изначально вялых мозгах..jhm wrote:То же самое достигается подстройкой трамблера и карты ПНД.
Попробуй: разворачиваем трамблер чтобы началась детонация на средних оборотах (нажимаем газ чтоб маркер бегал около середины карты) - затем отворачиваем немного обратно чтобы детонацию убрать. Машина поедет лучше.
Блок "C" который ставился на ранние NF показал самые вялые результаты... так-же блоки от ARR и NG менее интересные по сравнению с блоками K и N..
тесты проводились на 4 х машинах.
Мой NF Лис+чип, ARR с КЕ3+эмулятор пнд, NG с КЕ3+эмулятор пнд, и ещё один NF так же с КЕ3+эмулятор пнд ...
Вот если бы ты слил карты зажигания с ПЗУ ВЕЗа и их бы корректировал вот был бы результат!Как на примере МС1... http://www.audi200-club.com/forum/viewt ... =94&t=7698 Кстати ПЗУ в ВЕЗе уже стоят на панельке :)
А крутит трамблёр это полумера на мой взгляд...
Так на каком моторе происходит настройка? )
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Интересно, успел кто-нибудь доработать шторку по старой инструкции? :) раньше рекомендовалось на 3-4 мм пилить, теперь на 2,5 мм ровно

Как оказалось - если спилить больше 5мм то зажигание перестает работать. Так что мы бы все узнали об этом сразу жеJonson wrote:Интересно, успел кто-нибудь доработать шторку по старой инструкции? :) раньше рекомендовалось на 3-4 мм пилить, теперь на 2,5 мм ровно
-
oz.freeman
- Car: Audi 100 2.3 NF Invent1

2.3 NF (1988)skrip wrote:...
Так на каком моторе происходит настройка? )
на выходных хочу покататься и посмотреть расход. Пока из личных впечатлений - педаль газа потеряла инертность, стала более чувствительной. Вождение - более комфортным. Но это так, на глаз. Проехался всего ничего
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Так это, тебе прикрутили фазу?oz.freeman wrote: 2.3 NF (1988)
на выходных хочу покататься и посмотреть расход. Пока из личных впечатлений - педаль газа потеряла инертность, стала более чувствительной. Вождение - более комфортным. Но это так, на глаз. Проехался всего ничего