А как бы узнать, какой ток какие выхода на ЭБУ выдерживают?
Например, подключить кикдаун напрямую к блоку хотелось бы, без лишней реле. Потребление 3А. А вот какой выхорд можно для этого использовать, и можно ли вообще не понятно. В документации, написано только что некоторые исполнительные устройства (лампы, реле, клапаны) могут быть до 2-3 А. Но какой выход использовать, не указано.
пожелания к разработчикам
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

-
Valentin44

Ясно :) Отобрази это в инструкции, думаю лишним не будет.
- Alexandrpan
- Car: AUDI B4 NG 2.3 EMS-1 V1.5 впрыск фаза, трамблер

Добрый день, Ярослав, в блок встроена очень хорошая функция стробоскопа, но она теряет весь свой смысл т.к. эта кнопка зависима от других. Т.е. завожу подключаюсь к блоку нажимаю строб - работает, а теперь к примеру хочу посмотреть пусковой угол, нажимаю кнопку и кнопка строб отключается начинает работать тах. и так же выборочный угол, можно исправить это? Сделать эту кнопку не зависимой т.е. нажал включил, еще раз нажал - выключил

Ок, подумаю над этим.Alexandrpan wrote:Добрый день, Ярослав, в блок встроена очень хорошая функция стробоскопа, но она теряет весь свой смысл т.к. эта кнопка зависима от других. Т.е. завожу подключаюсь к блоку нажимаю строб - работает, а теперь к примеру хочу посмотреть пусковой угол, нажимаю кнопку и кнопка строб отключается начинает работать тах. и так же выборочный угол, можно исправить это? Сделать эту кнопку не зависимой т.е. нажал включил, еще раз нажал - выключил
- Alexandrpan

Сенк, и было бы замечательно если бы было такое исправление и для версии 2.18 а то не все еще поставили 60-2jhm wrote:Alexandrpan wrote: Ок, подумаю над этим.
- Alexandrpan

Добрый день, Ярослав.
Я вам уже писал, в схеме подключения нужно добавить исправление.
При использовании выходов A,B,C,D как настраиваемые (к примеру управление ДХО или вентилятором охлаждения) при срабатывании тригера на выходе плюс.
Я вам уже писал, в схеме подключения нужно добавить исправление.
При использовании выходов A,B,C,D как настраиваемые (к примеру управление ДХО или вентилятором охлаждения) при срабатывании тригера на выходе плюс.
-
ALEKSANDR ROSTOV
- Car: люблю ходить пешком

можно программно сделать поддержку шдк алс-1 ? http://avtorempribor.ru/my/component/co ... icle?id=18
у него есть аналоговый выход . при напряжении 1 вольт - и лямда единица. програмка - показывалка http://avtorempribor.ru/my/programmy?id=10
спасибо.
у него есть аналоговый выход . при напряжении 1 вольт - и лямда единица. програмка - показывалка http://avtorempribor.ru/my/programmy?id=10
спасибо.
-
Valentin44

Вас перенаправило сюда потому, что Ваш IP был заблокирован по причинам безопасности. Нажмите на правильную картинку и Ваш IP будет разблокирован. Вас перенаправит на сайт, который Вы пытались открыть.
И так сколько ни тыкал по предложенным картинкам... все по кругу.
А вообще, поддержка ШДК есть. Именно по аналоговому входу. Прибор показометра смеси то же есть в командере.
И так сколько ни тыкал по предложенным картинкам... все по кругу.
А вообще, поддержка ШДК есть. Именно по аналоговому входу. Прибор показометра смеси то же есть в командере.
-
ALEKSANDR ROSTOV
- Car: люблю ходить пешком

я видел, но настроить не сумел.А вообще, поддержка ШДК есть. Именно по аналоговому входу. Прибор показометра смеси то же есть в командере
0.6 вольта - 8.9 AFR
0.7 вольта - 10.3 AFR
0,8 вольта - 11.9 AFR
0.9 вольта - 13.3 AFR
1.0 вольт - 14.8 AFR
1.1 вольта- 16.3 AFR
1.2 вольта - 17.8 AFR
1.3 вольта - 19.2 AFR
1.4 вольта - 20.7 AFR
1.5 вольта - 22.1 , атмосфера.