Установка комплекта Invent-Jetronic
-
vetvrach
- Car: audi 100 aar 2.3

Всё братва, спасибо всем (особенно Дмитрию) я осилил свою проблему высоких оборотов и подсоса воздуха. Закрыл резиновой перчаткой дроссельную заслонку, закупорил РХХ и завёл машину, она завелась и работает, начал брызгать на соединениях очистителем карбюратора и как только дошёл до форсунок, обороты резко упали. Вот оно что, хотя был уверен в их герметичности. Писали все, что стаканы нужны ABK, а я до последнего верил в свои AAR. Новый стакан ABK стоит у нас 300 руб, итого 5 - 1500 руб., жаба душит, решил помудрить. Вытащил форсунку, надел максимально большое уплотнительное колечко (оно чуть больше того что шло в комплекте) достал стакан и попробовал одеть до упора. И я обнаружил, что так форсунка стала очень герметично, чем когда ставишь рампу с форсункой уже в установленный в блок стакан. Итог - стаканы нужно одевать сразу на форсунки и только после этого устанавливать в блок в сборе. Так же из за этого пришлось укоротить полозья креплений, так как они упирались и не авали сесть достаточно глубоко рампе. Теперь обороты стабильные 750 и тяга ещё возросла. Так что не переплачивайте за новые стаканы ABK, а используйте старые AAR и будет вам благо))) только вставляйте рампу в сборе по самые не горюй)) А так я уже хотел бежать и дроссельный узел менять из за подсоса и РХХ, не спешите.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Я на новые форсунки одевал колечки от джедаевских форс. Суууупер
А у тебя из-за мелкого колечка форсунка глубоуо садится, потому и рампа кронштейнами упирается.
А у тебя из-за мелкого колечка форсунка глубоуо садится, потому и рампа кронштейнами упирается.
-
andrey0209
- Car: AUDI 100

Всем здравствуйте.
У меня такие вопросы:
1. Используются ли где нибудь провода от датчика ПНД в инвент?
2. Где берем вакуум для блока управления? (у лискара и на видео в шапке вакуум брали с бывшего обдува форсунок, а на сайте написано, что это делать не нужно)
3. Только у меня инвент коммандер очень часто выдает кучу ошибок и выключается? Это скачал кривую версию или виновата операционная система?
4. Может ли кто нибудь скинуть свои калибровки? двигатель 2.3 AAR.
Спасибо.
У меня такие вопросы:
2. Где берем вакуум для блока управления? (у лискара и на видео в шапке вакуум брали с бывшего обдува форсунок, а на сайте написано, что это делать не нужно)
3. Только у меня инвент коммандер очень часто выдает кучу ошибок и выключается? Это скачал кривую версию или виновата операционная система?
Спасибо.
- hfcjkmrj
- Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

1. Да для ДПДЗandrey0209 wrote:Всем здравствуйте.
У меня такие вопросы:
Спасибо.
2. если стаканы форсунок от мотора ABK - то можно на продувку форсунок, если сток - на рессивер рядом с ваккумом тормозов...
3.полазь по темам, почитай, воспользуйся поиском.. где то лежит последний коммандер
4.калибровки так же как и 3-й пункт... их тут валом..
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

глаза на верх подними .практически всё прилеплено на верху.andrey0209 wrote:Всем здравствуйте.
У меня такие вопросы:
Спасибо.
- hfcjkmrj
- Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

спасибо...jhm wrote:от Ланосаhfcjkmrj wrote:Подскажите, от какого ваза в комплекте идёт РДТ?любой что подойдет по креплениюИли какой ещё РДТ можно поставить на рампу из комплекта?
а какое должно быть давление в рампе на хх,
и при прогазовке?