ставь то любого инжекторного авто,не ошибёшсяhfcjkmrj wrote:Вопрос к знатокам..
Сдох топливный насос, долго искал чем заменить..оригинал - дорого (всмысле заменитель родного)
Нашел вот этот Bosch 0 580 453 453 (вроде от 10-ки)
по паспорту качает:
3,5 бар макс.
1,0 бар мин.
75 литров\час
25 литров\минуту
цифры непонятные по литрам - взято из таблици ниже
....пойдёт он?
Установка комплекта Invent-Jetronic
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Блок питается от 15 клеммы замка, через предохранитель 15 Ампер.Max-im32 wrote:Дмитрий, спасибо за схему, значит он завязан все таки с реле насосом как я понял?

Всем доброго времени суток. Возникла такая проблема(2.0 RT), вообщем когда заводишь утром машина холодная на газ реагировать практически не хочет, а точнее ее заливает, ехать начинает когда уже полностью прогрета, при чем едет бодро все, но стоит заглушить и тут же завести, ее опять минут пять заливает, а потом она начинает нормально ехать, а теперь еще беда такая стала и на трассе, если едешь до 100км в час все хорошо, тянет все, но когда начинаешь ехать более 100 км в час, она едет набирает, но стоит где-то снизить скорость ниже 100 км в час тяга пропадает, и такое чувство что ей опять много топлива, если остановиться заглушить и завести тяга опять появляется, но пока едешь до сотни, но бывает что и все нормально, у меня только одно предположение, может ли это быть датчик охлождающей жидкости, который идет на управление впрыском? У кого еще какие версии, подскажите пожалуйста.

Проблема просто не постоянная, то едет то не едет, расход замечательный все хорошо, заводится всегда четко, при любой температуре, но тяга когда как, едешь все хорошо и тут на педаль газа тугая, тяги практически нет, а комп показывает, коррекцию ноль по лямбде, но это не на ходу, у меня ноут без сети 220в не работает не мгу на ходу проверить, и еще смотрел когда запускаешь двигатель, разряжение сначала 50, а минуты через две 42-46
-
Max-im32
- Car: ауди 2.3 ААR

Всем привет. Такая ситуация, не заводится автор после установки инвента. То есть как бы схватывает с пол пинка и сразу глохнет, как будто после схватывания отсекает топливо.
Что сделано и проверено:
Насос работает всегда , искра есть, метки выставлены на моторе, бензин есть, подключение блока проверено раз 25 по инструкции.
Пробывали тягать ее, без результата. При включении зажигания + появляется на эбу и на форсунках, крутмшь стартером не пропадает.
Подскажите как продиагностировать проблему, при чем пока без командера . Просто кабель у меня, а я далеко и хозяин прямо психует уже.
Что сделано и проверено:
Насос работает всегда , искра есть, метки выставлены на моторе, бензин есть, подключение блока проверено раз 25 по инструкции.
Пробывали тягать ее, без результата. При включении зажигания + появляется на эбу и на форсунках, крутмшь стартером не пропадает.
Подскажите как продиагностировать проблему, при чем пока без командера . Просто кабель у меня, а я далеко и хозяин прямо психует уже.

Увы, надо смотреть с ноутбукомMax-im32 wrote:Всем привет. Такая ситуация, не заводится автор после установки инвента. То есть как бы схватывает с пол пинка и сразу глохнет, как будто после схватывания отсекает топливо.
Что сделано и проверено:
-
Max-im32
- Car: ауди 2.3 ААR

Ну короче передал я хозяину ваши слова на счёт кабеля хозяину и о чудо!!!, нашёл где то. Залили колибровку из шапки и завелась чехотка.
Все кто будет читать перед покупкой комплектов, не жмитесь и купите сразу кабель, чтобы сберечь нервы свои и обитателей клуба!
Все кто будет читать перед покупкой комплектов, не жмитесь и купите сразу кабель, чтобы сберечь нервы свои и обитателей клуба!