Здравствуйте!
Принимайте в клуб и сильно не пинайте если что не так )
значит приобрёл я сие чудо Invent EMS1 ECU-1 v1.3a и занялся.... всё в стандарте попарный впрыск.
Но.. есть вопросы пока по подключению: - X1-4 вродеб на шаговик, куда насос и нужен-ли датчик фаз? -и не уверен как перемычки в блоке ставить - извините вродеб по форуму всё пересмотрел.....
дырявый тазик 2108

ты с кокого города?Basan wrote:Здравствуйте!
значит приобрёл я сие чудо Invent EMS1 ECU-1 v1.3a и занялся.... всё в стандарте попарный впрыск.
Но.. есть вопросы пока по подключению: - X1-4 вродеб на шаговик, куда насос и нужен-ли датчик фаз? -и не уверен как перемычки в блоке ставить - извините вродеб по форуму всё пересмотрел.....

Привет! С Волгоградаgek wrote:ты с кокого города?Basan wrote:Здравствуйте!

Спасибо! - но вопрос мой остаётся пока нераскрытым для меня... я то понял что это обычные выходы, всё-таки рхх шаговый на них и куда насос, с датчиком фаз лучше чем?jhm wrote:х1-4 обычные выходы, на реле насоса, и т.п.
датчик фаз не обязателен, но с ним лучше
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Могу ошибаться, но эта ревизия платы не поддерживает шаговый РХХ. Поэтому, эти выходы общего пользования. Бензонасос подключаешь на любой из них, а в настройках просто указываешь, что я на такой-то выход подключил бензонасос.
Или у тебя стоит шаговый РХХ?
С датчиком фаз лучше чем без него :)

спасибо..... расстроился.. понял что для пятицилиндровки... а в блоке можно что-нибудь перепаять???? (не смейтесь занимаюсь ремонтом ноутов и тд) подскажите! или повесить РХХ с мерена ауди или газиковский? просто не хочу городьбы...Valentin44 wrote:Могу ошибаться, но эта ревизия платы не поддерживает шаговый РХХ. Поэтому, эти выходы общего пользования. Бензонасос подключаешь на любой из них, а в настройках просто указываешь, что я на такой-то выход подключил бензонасос.