Разработка и тестирование
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Как сказал мне один компетентный товарищ: новые - необязательно рабочие Брал ведь неориджиналь?. Как-то проверить надо бы. Вот у меня стало хорошо именно после того, как пошуршал в зажигании.
- hfcjkmrj
- Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

что значит орджинал?? ты в курсе сколько стоит оригинал? я вроде пока что с ума не сошел чтоб оригинал покупать)))
свечи denso, провода Bremi, дх HUCO, усилитель искры BERU... бегунок и крышка BERU... помоему это не плохие фирмы...
свечи denso, провода Bremi, дх HUCO, усилитель искры BERU... бегунок и крышка BERU... помоему это не плохие фирмы...
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Мне 2раза на HUCO не повезло.стабильно работает то не более полугода.дальше начинает хандрить.причём так что сразу и не понятно где собака порыласьhfcjkmrj wrote:что значит орджинал?? ты в курсе сколько стоит оригинал? я вроде пока что с ума не сошел чтоб оригинал покупать)))
- hfcjkmrj
- Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

ну ДХ пока работает, на нём диод припаян... сразу всё видно))дмитрий wrote: Мне 2раза на HUCO не повезло.стабильно работает то не более полугода.дальше начинает хандрить.причём так что сразу и не понятно где собака порылась
-
LexKKK
- Car: AUDI 100 RT, KE Jetronik 89г.

Добрый день!
Интересует вопрос - на сколько можно получить прибавку в мощности с мотора RT на инвенте?
КЕ сейчас работает хорошо, но если можно повысить мощность мотора, то я готов перейти на инвент!
Сейчас мотор выдает 115лс. сколько (приблизительно) можно получить прироста?
Спасибо
Интересует вопрос - на сколько можно получить прибавку в мощности с мотора RT на инвенте?
КЕ сейчас работает хорошо, но если можно повысить мощность мотора, то я готов перейти на инвент!
Спасибо

Ключевое слово - "приблизительно". Даже если джедай ещё жив - способность снять с мотора его паспорт полностью весьма сомнительна.LexKKK wrote:Добрый день!
Спасибо
По ощущениям инвент добавляет лошадок 10, хотя весьма возможно, что это всего лишь приведение в норму родного табуна. Из огромных плюсов - это появляющаяся тяга снизу.
-
LexKKK
- Car: AUDI 100 RT, KE Jetronik 89г.

Я согласен что он уже износился. На низах тяги хватает.
Вопрос в том что можно ли на инвенте кататься по городу на одной прошивке, а
когда нужно заливать другую, где расход не важен, а важна мощность?
Или может можно кроме инвента сделать дополнительные переделки?
Мотор полностью перебран, головка тоже!
Вопрос в том что можно ли на инвенте кататься по городу на одной прошивке, а
Или может можно кроме инвента сделать дополнительные переделки?
Мотор полностью перебран, головка тоже!

Здесь развернутый ответ https://www.drive2.ru/communities/Balak ... 3888620099LexKKK wrote:Вопрос в том что можно ли на инвенте кататься по городу на одной прошивке, а
Штатное зажигание слишком примитивное. Для максимальной отдачи следует ставить Invent EMS.