AUDI 100 2.0л КР

Теперь вопрос к jhm. Наигравшись с выходом на тахометр я его гдето коротнул (сам виноват, каюсь
). Но вроде всё работает, проблем нет (кроме конечно выхода TACH). Посмотри пожалуйста, не опасно так ездить, не встанет ли машина где-нибудь далеко от дома? Понимаю что ты не экстрасенс, по фоткам не лечишь, но всё-таки глянь пожалуйста. И ещё вопрос, лампа Check Engine не гаснет при заведённом движке (видимо тоже подсмалилась). Но светодиод на блоке гаснет. Если его выпаять и проводом вывести в приборнуб панель, можно ли в панели поставить лампочку или только светодиод (светодиод помощнее) ?

Вот мои настройки (предварительные). Выезжал один раз, сегодня на 20 минут, немного откатал по ШЛЗ наполнение (не полностью). Ужасно звенит мотор (надо позднить карту УОЗ).
- Attachments
-
vlash_2014.08.31_19.48.45_v4.2.imf- (41.09 KiB) Downloaded 762 times
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

вот держи калибровки.можешь взять за основу и карту зажигания и карту наполнения.работает прекрасно......vlash wrote:Вот мои настройки (предварительные). Выезжал один раз, сегодня на 20 минут, немного откатал по ШЛЗ наполнение (не полностью). Ужасно звенит мотор (надо позднить карту УОЗ).
- Attachments
-
ауди.imf- калибровки для одновременного впрыска и трамблёрная раздача.
- (22.58 KiB) Downloaded 764 times

В плате 1.2 есть два слабых места - тахометр и лампа СЕvlash wrote:Теперь вопрос к jhm. Наигравшись с выходом на тахометр я его гдето коротнул (сам виноват, каюсь). Но вроде всё работает, проблем нет (кроме конечно выхода TACH). Посмотри пожалуйста, не опасно так ездить, не встанет ли машина где-нибудь далеко от дома? Понимаю что ты не экстрасенс, по фоткам не лечишь, но всё-таки глянь пожалуйста. И ещё вопрос, лампа Check Engine не гаснет при заведённом движке (видимо тоже подсмалилась). Но светодиод на блоке гаснет. Если его выпаять и проводом вывести в приборнуб панель, можно ли в панели поставить лампочку или только светодиод (светодиод помощнее) ?
Я рекомендую купить два хороших полевика, и заменить сгоревшие.

Гляньте пожалуйста лог, датчик детонации нормально себя чувствует или с ним проблемы? Да и настройки посмотрите (машина едет хорошо, только расход хотелось бы поменьше--17л.)
- Attachments
-
лог и настройки.rar- (438.36 KiB) Downloaded 759 times