при таких настройках сигналы 1coil и 1inj попадают на первый цилиндр. Теперь правильно?
Порядок работы моего мотора
1-5-3-6-2-4 цилиндры ,соответственно подключил
1-2-3-4-5-6 coil,inj
Toyota Supra ga70 1ggte

Критерии правильности подключения проводки и настройки ДПКВ:
1. coil+inj подключены парами
2. двигатель нормально работает на фаз. зажигании
Если оба условия выполнены - сохранить калибровки в надежном месте и больше не трогать проводку.
1. coil+inj подключены парами
2. двигатель нормально работает на фаз. зажигании
Если оба условия выполнены - сохранить калибровки в надежном месте и больше не трогать проводку.
-
kos
- Car: Toyota supra ga 70

надеюсь что нашел причину высоких показаний с датчиков детона- попадает масло в камеры сгорания в нормальном таком обьеме)), причина- маслосьемные колпачки китайская подделка под бренд NOK, когда ставил - они одевались подозрительно легко, скорее всего они снялись... Вскрытие покажет, на днях полезу
-
kos

итак уложил я свой мотор, осколки изолятора свечи сильно поцарапали блок, сели кольца..
но это мелочи, запчасти есть, починю.
Перебираю варианты где я мог ошибиться, есть вопрос по позиционированию дф- шкив у меня 60-2, самодельный, в вмт 1го цилиндра дпкв стоит на зубе перед пропуском(как сказанно в инструкции), если прокрутить шкив в сторону работы мотора всего на 10-15 градусов- дпкв стоит напротив пропуска. В этом положении я поставил дф на против середины окна в шторке.
Итак вопрос- правильно ли я поставил дф, или мне надо было прокрутить шкив на 360гр и в этом положении выставить дф в середину окна шторки?
ps мотор переходил в фазированный режим
Перебираю варианты где я мог ошибиться, есть вопрос по позиционированию дф- шкив у меня 60-2, самодельный, в вмт 1го цилиндра дпкв стоит на зубе перед пропуском(как сказанно в инструкции), если прокрутить шкив в сторону работы мотора всего на 10-15 градусов- дпкв стоит напротив пропуска. В этом положении я поставил дф на против середины окна в шторке.
Итак вопрос- правильно ли я поставил дф, или мне надо было прокрутить шкив на 360гр и в этом положении выставить дф в середину окна шторки?

ПРивет..kos wrote:итак уложил я свой мотор, осколки изолятора свечи сильно поцарапали блок, сели кольца..
Скинь мне пожалуйсто свои колибровки на которх лег мотор.
И если можеш пару последних логов...
Поробуем разобратся что не так..
ККольца сели или зажало в канавках?
Двиготель перигревался?
zarecinev75@gmail.com
-
kos

привет, на первых 2х кольца сели из за царапин на горшках, 5й- отломился кусок перегородки между кольцами, 6- подзажало компрессионные кольца на поршнях есть следы высокой температуры.
калибровки и логи постараюсь скинуть на этой неделе, сейчас компьютера нет.
По охлаждайке мотор не перегревался. По егт ставил обогащение на 900гр, ниразу не срабатывало, может из за того что сенсор далеко, он в своде ранеров.
калибровки и логи постараюсь скинуть на этой неделе, сейчас компьютера нет.
По охлаждайке мотор не перегревался. По егт ставил обогащение на 900гр, ниразу не срабатывало, может из за того что сенсор далеко, он в своде ранеров.
-
kos

поршни сток, родные с этого мотора степень сжатия 8,5. зазоры стоковые, точно не помню, по книжке посмотрю.
до 200кпа не дошел,
форсы 440 низкоомные, были через резисторы, потом поставил 318е родные высокоомные(видимо поздно)))
не ехала, ехал лучше на сток мозге+ сафк2+бустконтроллер.
турба умерла, очень много масла во впуске.
А это значит что придется снять с полки и прикрутить новый 3076gtx..
Когда соберу будем делать все пошагово
до 200кпа не дошел,
форсы 440 низкоомные, были через резисторы, потом поставил 318е родные высокоомные(видимо поздно)))
не ехала, ехал лучше на сток мозге+ сафк2+бустконтроллер.
турба умерла, очень много масла во впуске.
А это значит что придется снять с полки и прикрутить новый 3076gtx..
Когда соберу будем делать все пошагово