Разработка и тестирование

Общее обсуждение

Используете ли вы ДПДЗ?

Да
44
75%
Нет
15
25%

Total votes: 59

Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

а как аварийный режим проявляется?трогается и едет только на третей передаче?датчик скорости над левой гранатой.проверь предохранители те что находятся под ногами пассажира,ну где блок монтажный.
мозги акпп если не ошибаюсь находятся под рулевой колонкой.главное не снимать разъём на заведённой машине-вылетает микросхема.....
Да, трогается на третьей передаче, очень тупо, и с высокими оборотами. Предоранители с пассажирской стороны посмотрю прямо сейчас
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

Все предохранители целы... Включая те, что под капотом, и слева, на торце приборной панели. Еще заметил, что реле 297 не щелкает, вообще никогда
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

Jonson wrote:Все предохранители целы... Включая те, что под капотом, и слева, на торце приборной панели. Еще заметил, что реле 297 не щелкает, вообще никогда
до этого были какие либо предпосылки происходящего в данный момент?
попробуй скачать прогу ваг ком: ВАСЯ-ДИАГНОСТ. ей мозги по АКПП нормально опрашиваются.
ты точно разъём с АКПП не снимал?
если что до меня сможешь доковылять свои ходом?
такое чувство что тупо питание на мозги не приходят......
Jonson

Post by Jonson »

до этого были какие либо предпосылки происходящего в данный момент?
попробуй скачать прогу ваг ком: ВАСЯ-ДИАГНОСТ. ей мозги по АКПП нормально опрашиваются.
ты точно разъём с АКПП не снимал?
если что до меня сможешь доковылять свои ходом?
такое чувство что тупо питание на мозги не приходят......
Один раз на трассе кпп вошла в аварийный режим. Перезапуск двигателя устранил неприятность. Васю-диагноста скачаю, попробую завтра проверить. Разьем с него вообще не трогал. Даже не прикасался :ne_vi_del: Если завтра проблему не найду, жди в гости :)
Еще заметил, что реле 297 не щелкает, вообще никогда
и реле акпп не щелкает.
Last edited by Jonson on 28 Aug 2014 20:35, edited 1 time in total.
дмитрий

Post by дмитрий »

Один раз на трассе кпп вошла в аварийный режим. Перезапуск двигателя устранил неприятность. Васю-диагноста скачаю, попробую завтра проверить. Разьем с него вообще не трогал. Даже не прикасался :ne_vi_del: Если завтра проблему не найду, жди в гости :)[/quote]
буквально за неделю до переделки АКПП на МКПП у меня коробка внезапно ушла в аварию(приехал в магазин на всех передачах а уехал только на третьей) ,диагностика показала обрыв соленоида или неисправность клапана ,номер не помню какой.так неделю катался на третей передаче.
Jonson

Post by Jonson »

Я так и смесь не отстрою, да? Вообще тоже хочу мкпп. Во сколько обошлась переделка?
дмитрий

Post by дмитрий »

Jonson wrote:Я так и смесь не отстрою, да? Вообще тоже хочу мкпп. Во сколько обошлась переделка?
какая бы смесь не была с такой неисправностью ездить очень тяжко...
переделка обошлась около 17...20 т.р. точно не скажу т.к много что ещё делал параллельно....зато динамика возросла и расход упал ощутима.я то и брал эту машину с уставшей АКПП....
Jonson

Post by Jonson »

Невовремя коробка меня в жопу клюнула. Единственная надежда на ваг-ком васю. А там видно будет
Jonson

Post by Jonson »

А с васей-диагностом кабель из комплекта работает? Вдруг помрет :)
дмитрий

Post by дмитрий »

Jonson wrote:А с васей-диагностом кабель из комплекта работает? Вдруг помрет :)
этот шнурок со многими работает,подключи его согласно инструкции .
Locked