Разработка и тестирование
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Ждем фазу :) Завтра получу комплект с почты, хотелось бы уточнить единственный вопрос. Галочка напротив переключения карт по входу АКПП в каких случаях ставится? тогда, когда обороты проседают при положении драйв и реверс?

когда хочется переключить карты эмулятора, для ГБО напримерJonson wrote:Ждем фазу :) Завтра получу комплект с почты, хотелось бы уточнить единственный вопрос. Галочка напротив переключения карт по входу АКПП в каких случаях ставится? тогда, когда обороты проседают при положении драйв и реверс?
- cjalexx
- Car: Audi 100 С4, AAR, МКПП, Invent-Jetronic v.1.1

Ярослав, можно ли за ранее пропилить шторку, глюков не будет? Или лучше подождать прошивку с фазой, для бензина?jhm wrote: ...доделать вариант прошивки для бензина.
А инструкция по пилению шторки вот:
https://docs.google.com/document/d/1zi5 ... xtBZaI/pub
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

нет ,не могут!Jonson wrote:Ярослав, а могут ли калибровки влиять на АКПП? А то она у меня почему-то в аварийном режиме постоянно
Я ставил на две машины с АКПП-никаких проблем не возникло.
смотри -может что под капотом задел-разъём скорости например.
подключи ваг-ком и посмотри какие ошибки по АКПП.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

почитал вагом.он только климу видит. И ничего больше. А где находится блок АКПП? Нет ли под ковриком пассажира каких-либо фишек, относящихся к коробке?дмитрий wrote:нет ,не могут!Jonson wrote:Ярослав, а могут ли калибровки влиять на АКПП? А то она у меня почему-то в аварийном режиме постоянно
Датчик скорости, это та фишка, которая над левой внутренней гранатой?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

а как аварийный режим проявляется?трогается и едет только на третей передаче?датчик скорости над левой гранатой.проверь предохранители те что находятся под ногами пассажира...Jonson wrote:почитал вагом.он только климу видит. И ничего больше. А где находится блок АКПП? Нет ли под ковриком пассажира каких-либо фишек, относящихся к коробке?дмитрий wrote:нет ,не могут!Jonson wrote:Ярослав, а могут ли калибровки влиять на АКПП? А то она у меня почему-то в аварийном режиме постоянно
Датчик скорости, это та фишка, которая над левой внутренней гранатой?
мозги акпп если не ошибаюсь находятся под рулевой колонкой.главное не снимать разъём на заведённой машине-вылетает микросхема.....