Вот теперь понял а то как то месяца три назад меня обнадежили что не будет нормально показывать я и не заморачивался больше) теперь в отпуске займусь дальшеValentin44 wrote:Потому что эти БК считают время впрыска непосредственно на форсунке, на каждом ее прыске.
Мой БК считает по данным от ЭБУ, а там передается время впрыска не за каждый такт, а за несколько, т.к. на оборотах форсунки прыскают быстрее чем прийдет от ЭБУ целый пакет со всеми данными. Потому есть некоторые погрешности. Но да же в таком случае, точность выходит не хуже пары процентов. Но надо в настройках БК подобрать производительность форсунки, как правило в большую сторону на 5-20 сс/мин.
Бортовой компьютер на инвент-джетроник

-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Зависит от кабеля к БК, сами делать будете, или мне делать. Ну и еще от некоторых нюансов, около недели.
-
Valentin44

Фото примеров нет, но куда-то ставят :)
Точно знаю что ставят в виде отдельного устройства.
БК - 92 у.е.
Ключи - я не продавал ключи ранее, вся проблема найду ли корпус для них и за какую цену. Ну 3-5-10 у.е., где-то так.
Точно знаю что ставят в виде отдельного устройства.
БК - 92 у.е.
Ключи - я не продавал ключи ранее, вся проблема найду ли корпус для них и за какую цену. Ну 3-5-10 у.е., где-то так.
-
Valentin44

Нет, не встроится. Он намного больше.
80х72 мм это самый минимум.
Желательно ставить как отдельное устройство. Ибо где картридер поставить в приборке - не знаю. Да и кнопки где-то же надо ставить.
80х72 мм это самый минимум.
Желательно ставить как отдельное устройство. Ибо где картридер поставить в приборке - не знаю. Да и кнопки где-то же надо ставить.
-
Valentin44

Нет, делаю только под заказ.