На прошлой недели залил колибровки v1.7_инвент-джетрон_2014.07.12_11.43.44.imf, выбрал в командере датчики лискар, но показатели все равно врут в большую сторону что Тдвигателя ,что Твпуска. Прокатились поднастроили множители.к 0лю.Что делать с показаниями Температур?
И в очередной раз попробовали настроить v1.7_audi_2.3L_liscar,датчики показывают корректно Тдвигателя, Твпуска. Но настроить её не получается то корекция в большом + то в большом -.
Разработка и тестирование

перенести значения датчиков из одной калибровки в другую.wadik32 wrote:На прошлой недели залил колибровки v1.7_инвент-джетрон_2014.07.12_11.43.44.imf, выбрал в командере датчики лискар, но показатели все равно врут в большую сторону что Тдвигателя ,что Твпуска. Прокатились поднастроили множители.к 0лю.Что делать с показаниями Температур?
И в очередной раз попробовали настроить v1.7_audi_2.3L_liscar,датчики показывают корректно Тдвигателя, Твпуска. Но настроить её не получается то корекция в большом + то в большом -.
-
Age_star
- Car: Audi 100 C4 2,3 Пока валит лискар, инвент что-то отторгается.

дтож он сдвоеный ,на блок VEZ - свой , на джетроник- свой! ты калибруешь дтож джетроника.zzladei wrote:а как влияют неверные показания ДТОЖ на работу VEZ?
в ЭБУ откалибровал, но по сравнению с представленными здесь калибровками мои показания датчика в 2 раза меньше.
может это повлиять на динамику и расход?
-
Max-im32
- Car: ауди 2.3 ААR

С датчиком температуры есть косяки, например у меня рабочая температура 37 градусов по командеру. На динамику не сказалось, расход по душе вполне, но сажа летит с выхлопа. Думаю прошивку перезалить попробывать, но пока некогда
-
alexkas1977
- Car: Nissan Terrano Z24 Invent ECU, Opel Tigra x14xe

220 на входы)))