Установка комплекта Invent-Jetronic

Залил калибровку. Машина перестала заводиться
Один из датчиков температуры показывает -4. Если я правильно понимаю, то это то датчик, который стоит на черепахе.
Спасите, помогите пожалуйста!
Один из датчиков температуры показывает -4. Если я правильно понимаю, то это то датчик, который стоит на черепахе.
- Attachments
-
log_2014.08.04_18.53.40.csv.zip- (6.68 KiB) Downloaded 389 times
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

какую калибровку залил?что за датчик использовал? ДТВ не причём! а вот ДТОЖ может такую бяку преподнести!arseniy wrote:Залил калибровку. Машина перестала заводиться![]()
вот эта калибровка рабочая тоже- http://invent-labs.com/forum/download/file.php?id=1771
-
Age_star
- Car: Audi 100 C4 2,3 Пока валит лискар, инвент что-то отторгается.

вот и первый косячок, как быть? придётся эмулятор адсорбера - клапана городить!Max-im32 wrote:Про абсорбер так же интересно, с бака не пшикает, но и тем самым не щелкает клапан Под капотом, значит не работает он
-
Max-im32
- Car: ауди 2.3 ААR

Кстати в эту жару, косячок существенный. Бак как может разорвать, так и сплющить, есть живые примеры. Нужно какой то клапан и правда городить, при чем хитрый в обе стороны чтобы работал на сброс давления и наоборот на избыток
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

моя аудюха 100 на которой всё откатывалось .т.е. издевались по полной, наплевала на этот абсорбер и бак не сплющивает и не разрывает .2 года машина бегала по ростовской области и последний год по ставроплью- так что не паникуйте,никаких прецендентов нет !!!Max-im32 wrote:Кстати в эту жару, косячок существенный. Бак как может разорвать, так и сплющить, есть живые примеры. Нужно какой то клапан и правда городить, при чем хитрый в обе стороны чтобы работал на сброс давления и наоборот на избыток
-
Max-im32
- Car: ауди 2.3 ААR

Дмитрий, никакой паники, тем более у меня и не пшикает, а то ша как с разряжением начнётся )))) Ну вообще у друга на БМВ отказал клапан абсорбера и начало машина плохо завод лась, так как вакум создавался в баке и тем самым затрудняло подачу топлива, а потом и вообще бак уменьшился в два раза )))

Калибровка из шапки темы. Датчик, который был в комплекте. На ДТОЖ у меня есть еще один датчик. Независимый. Он от сигналки. Его показания в норме. На холодной машине было около 27 (на улице жарко). На горячей 90дмитрий wrote:какую калибровку залил?что за датчик использовал? ДТВ не причём! а вот ДТОЖ может такую бяку преподнести!arseniy wrote:Залил калибровку. Машина перестала заводиться![]()
вот эта калибровка рабочая тоже- http://invent-labs.com/forum/download/file.php?id=1771