заснял установку эл. впрыска взамен механического- http://youtu.be/JC2B4FhK-ho
может что упустил-тут уж извиняйте.просто многое делаешь на автомате...
Установка комплекта Invent-Jetronic

добавил видео в шапкудмитрий wrote:заснял установку эл. впрыска взамен механического- http://youtu.be/JC2B4FhK-ho
если есть еще полезные видео - ткните пальцем, добавлю тоже
- hfcjkmrj
- Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

Дмитрий, посмотрел видос.. зачёт, отличная работа... !! думаю многим поможет...) Огромное вам спасибо за труды!!дмитрий wrote:заснял установку эл. впрыска взамен механического- http://youtu.be/JC2B4FhK-ho
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

Кронштейн катушки зажигания.zzladei wrote:а откуда идет масса на впускной коллектор? у меня там нет ничего - только болт одинокий.
с корпуса взять?
-
monkry1504
- Car: ауди 100 1.8,ауди 100 2.3 avant quattro aar
-
ALEKSANDR ROSTOV
- Car: люблю ходить пешком

Добрый вечер!
Неделю назад получил свой набор. Заказывал полный комплект. Завтра хотел поставить, но возникли вопросы
1) Полный ли это набор поставки? Что еще надо докупить?
IMG_1695.JPG
2) для чего этот выступ (всего на рампе их два)
IMG_1696.JPG
3) штука на конце рампы вроде называется регулятор давления, как ее прикрутить к рампе? Правильно ли я понимаю, что надо будет сверлить рампу? И хватит ли двух болтов для фиксации регулятора? Сейчас если регулятор помещаю в отверстие на конце рампы то он там откровенно болтается. А ведь там давление 6 очков
IMG_1697.JPG
4) К одному из выходов регулятора подключается шланг для датчика абсолютного давления, а что подключать на второй вход?
5) Один из концов синего тонкого шланга подключается к мозгам. А второй куда и как?
6) Куда подключать белый шланг?
7) Форсунки надо просто с усилием вставить в рампу? Как глубоко надо вставлять
8) Провод с пометкой СОМ это питание форсунок?
9) на мозгах есть пометка белым маркером-Ауди 80 купе. А у меня Ауди 100 ААR. Так и должно быть?
Ссори, если мои вопросы покажутся идиотскими. Это мой первый автомобиль и первый тюнинг :) К сожалению в инструкции, а также в видео Дмитрия я не нашел ответы на эти вопросы
Неделю назад получил свой набор. Заказывал полный комплект. Завтра хотел поставить, но возникли вопросы
1) Полный ли это набор поставки? Что еще надо докупить?
IMG_1695.JPG2) для чего этот выступ (всего на рампе их два)
IMG_1696.JPG3) штука на конце рампы вроде называется регулятор давления, как ее прикрутить к рампе? Правильно ли я понимаю, что надо будет сверлить рампу? И хватит ли двух болтов для фиксации регулятора? Сейчас если регулятор помещаю в отверстие на конце рампы то он там откровенно болтается. А ведь там давление 6 очков
IMG_1697.JPG4) К одному из выходов регулятора подключается шланг для датчика абсолютного давления, а что подключать на второй вход?
5) Один из концов синего тонкого шланга подключается к мозгам. А второй куда и как?
6) Куда подключать белый шланг?
7) Форсунки надо просто с усилием вставить в рампу? Как глубоко надо вставлять
8) Провод с пометкой СОМ это питание форсунок?
9) на мозгах есть пометка белым маркером-Ауди 80 купе. А у меня Ауди 100 ААR. Так и должно быть?
Ссори, если мои вопросы покажутся идиотскими. Это мой первый автомобиль и первый тюнинг :) К сожалению в инструкции, а также в видео Дмитрия я не нашел ответы на эти вопросы