Разработка и тестирование

У меня опять разряжение стало 42-46
Ярослав, а реально ли в программе сделать что-то типа калибровки или выставления нужных 38 кПа на 750 оборотах?
Примерно как выставляем нужные цифры на ДПДЗ, или как ты придумал с множителем на малой нагрузке, которого сначала тоже не было...
Ярослав, а реально ли в программе сделать что-то типа калибровки или выставления нужных 38 кПа на 750 оборотах?
Примерно как выставляем нужные цифры на ДПДЗ, или как ты придумал с множителем на малой нагрузке, которого сначала тоже не было...

Это типа чтобы программа сама заменила колпачки, кольца, подрегулировала клапана, и т.п.?borisbmg wrote:У меня опять разряжение стало 42-46![]()

колпачки меняны, компрессия 13 во всех цилиндрах, масло не ест, клапана НЕ РЕГУЛИРУЮТСЯ, ибо гидрики. Подсосов нет. Разряжение ---jhm wrote:Это типа чтобы программа сама заменила колпачки, кольца, подрегулировала клапана, и т.п.?borisbmg wrote:У меня опять разряжение стало 42-46![]()

А по существу что-то беспокоит кроме цифры?borisbmg wrote:колпачки меняны, компрессия 13 во всех цилиндрах, масло не ест, клапана НЕ РЕГУЛИРУЮТСЯ, ибо гидрики. Подсосов нет. Разряжение ---jhm wrote:Это типа чтобы программа сама заменила колпачки, кольца, подрегулировала клапана, и т.п.?borisbmg wrote:У меня опять разряжение стало 42-46![]()

По существу - только цифры, тут неоднократно высказывались, что это неправильные цифры. Вот и хочу, чтоб было правильно.
А так - хх стабильный, раскачек нет, под сброс газа не глохнет, едет хорошо, расход городской чуть напрягает, но наверное с ним уже ничего не сделать.
А так - хх стабильный, раскачек нет, под сброс газа не глохнет, едет хорошо, расход городской чуть напрягает, но наверное с ним уже ничего не сделать.