Установка комплекта Invent-Jetronic

Общее обсуждение
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

hfcjkmrj wrote:разобрался почему небыло разряженя, форсунка слишком далеко залазит, и перекрывает всё своей резинкой... выход - стаканы ABK...
или..а обязательно оттуда брать вакуум???? если его с рессивера взять на постоянку?? так можно
я и говорю возьми с ресивера!
hfcjkmrj
Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

Post by hfcjkmrj »

а когда газуещь кПа должны увеличиваться или уменьшаться? а то попробовал на штуцер РДТ (возле дросселей который) поставить МАР... и когда газуешь значение увеличивается.
Max-im32
Car: ауди 2.3 ААR

Post by Max-im32 »

Ярослав, а можно краткое описание новой прошивки 1.7.15, что изменено?
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Max-im32 wrote:Ярослав, а можно краткое описание новой прошивки 1.7.15, что изменено?
небольша коррекция алгоритма обеднения при сбросе газа, меньше дергает
скоро будет большое обновление
ILYA
Car: AUDI 100 2.0 RT 115HP 1989

Post by ILYA »

Ярослав ответьте пожалуйста а вопрос, сегодня вы мне скидывали прошивку под 2.0 Rt , настроили на хх и поехали на трассу, держал равномерные обороты, вообщем все по инструкции, коррекция все равно в минусе, множитель впрыска по колибровке 245, когда ставишь примерно 142 машина глохнет, ставишь чуть больше большой минус в коррекции примерно -20 - -30, а если стремиться к нулю то глохнет, в чем может быть дело??? На колибровке которую вы мне скинули она в принципе едет бодро но с тупниками потому что я не смог на трассе ничего настроить, а сейчас вообще ехал и машина просто заглохла, как-будто повернул ключ зажигания, искра есть, насос качает, но заводилась вообще отлично, сейчас пока старером маслал аккум посадил
Max-im32
Car: ауди 2.3 ААR

Post by Max-im32 »

и ещё вопросик, возможно глупый, но для уточнения. По командеру максимальные обороты стоят 6130. Так вот газ в пол и больше не крутанет мотор? Просто на старом впрыске кодировка приборки задавала максимальные. То есть у меня прибора была с другого мотора и отсечки не было, сейчас я так понимаю мозги будут отсекать?
ILYA
Car: AUDI 100 2.0 RT 115HP 1989

Post by ILYA »

Да сейчас у тебя будет отсечка на 6130, по коммандеру можно и 8000 поставить, разве нет?
jhm

Post by jhm »

ILYA wrote:Да сейчас у тебя будет отсечка на 6130, по коммандеру можно и 8000 поставить, разве нет?
Конечно можно. Можно еще и клапана позагибать или шатун оторвать на стареньком уставшем моторе.
ostrus
Car: Audi 100 C3 2.0 RT 1990 г.в.

Post by ostrus »

Добрый день Ярослав, нужна ваша помощь! Установил Invent-Jetronic на RT 2.0 , завел, движок троит и сизый дым. Думал подсос воздуха, опять разобрал, стаканчики под форсунки посадил на герметик и опять тоже. При нажатии на педаль газа машина начинает глохнуть, отпускаешь движок колбасит, при снятии вакуума идущего на ЭБУ движок начинает чуть ровнее работать, но при этом валит из выхлопной едкий сизый дым. Впускной ресивер забирает воздух, т.е. создается вакуум. Я так понимаю подсосов воздуха нет. Если в вакуумной трубке от ЭБУ создаешь вакуум ртом, движок опять троит и вот-вот заглохнет. Вакуумная трубка ЭБУ не пережата, проверял. Где раньше был обдув форсунок заглушил. В чем может быть проблема.
jhm

Post by jhm »

ostrus wrote:Добрый день Ярослав, нужна ваша помощь! Установил Invent-Jetronic на RT 2.0 , завел, движок троит и сизый дым. Думал подсос воздуха, опять разобрал, стаканчики под форсунки посадил на герметик и опять тоже. При нажатии на педаль газа машина начинает глохнуть, отпускаешь движок колбасит, при снятии вакуума идущего на ЭБУ движок начинает чуть ровнее работать, но при этом валит из выхлопной едкий сизый дым. Впускной ресивер забирает воздух, т.е. создается вакуум. Я так понимаю подсосов воздуха нет. Если в вакуумной трубке от ЭБУ создаешь вакуум ртом, движок опять троит и вот-вот заглохнет. Вакуумная трубка ЭБУ не пережата, проверял. Где раньше был обдув форсунок заглушил. В чем может быть проблема.
вакуум на РДТ есть?
вакуум взят из полости коллектора или перед дросселем? (есть такой отвод на RT)
Locked