Установка комплекта Invent-Jetronic
-
andr19701970
- Car: Audi 100 2.0 RT

Можно ли заливать новую прошивка на Audi 100 2.0 Rt ?
-
andr19701970
- Car: Audi 100 2.0 RT

После сохранения в блок новых настроек машина заглохла и больше не заводится. Можете скинуть стандартные параметры на Audi 100 2.0 Rt?

Всем доброго времени суток, ответьте на вопрос, произвел первый пуск инвента на двигателе 2.0 RT запускается хорошо, но начинаешь давать газу больше чем положено машина захлебывается, подключил комп установил мнвент коммандер версией 1.7 на блоке прошивка 1.5, смесь показывала -14 я так понял свечи у меня заливает, начал настройку на холостом ходу прогрел двигатель до положенной температуры и настраиваю, настройка закончилась на том что поставил галочку автосохранения и все машина заглохла, включаю зажигание форсунки работают но как только начинаю заводить по программе они не прыскают (падают на ноль) соответственно машина не заводиться, по у молчанию ничего не ставится, что теперь делать не знаю и почему так получилось, не совпала версия блока и программы???
-
Vovchik-021188
- Car: audi 100 2.3 Invent-Jetronik

в чем причина? на 2.3 аар подключил проводку,
питание форсунок (12V) - 14
форс.1 - 12
форс.2 - 9
форс.3 - 2
форс.4 - 22
форс.5 - 20
к-линия - 11
собрал,включаю зажигание, не работает бензонасос. Проверил реле рабочее,предохранитель целый. на ЭБУ питание есть. И еще землю подключать на прямую нужно на 18 35 конт. или она в старой проводке заложена?
питание форсунок (12V) - 14
форс.1 - 12
форс.2 - 9
форс.3 - 2
форс.4 - 22
форс.5 - 20
к-линия - 11
собрал,включаю зажигание, не работает бензонасос. Проверил реле рабочее,предохранитель целый. на ЭБУ питание есть. И еще землю подключать на прямую нужно на 18 35 конт. или она в старой проводке заложена?
-
Vovchik-021188
- Car: audi 100 2.3 Invent-Jetronik

Спасибо за информацию. На какой контакт подключали?ILYA wrote:У меня было такое два дня назад забыл землю на коллектор кинуть

Программа при подключении выдала предупреждение о несоответствии версий. Вот и результат.ILYA wrote:Всем доброго времени суток, ответьте на вопрос, произвел первый пуск инвента на двигателе 2.0 RT запускается хорошо, но начинаешь давать газу больше чем положено машина захлебывается, подключил комп установил мнвент коммандер версией 1.7 на блоке прошивка 1.5, смесь показывала -14 я так понял свечи у меня заливает, начал настройку на холостом ходу прогрел двигатель до положенной температуры и настраиваю, настройка закончилась на том что поставил галочку автосохранения и все машина заглохла, включаю зажигание форсунки работают но как только начинаю заводить по программе они не прыскают (падают на ноль) соответственно машина не заводиться, по у молчанию ничего не ставится, что теперь делать не знаю и почему так получилось, не совпала версия блока и программы???
Это калибровки RT для 1.7
- Attachments
-
v1.7_Audi_2.0L_invent.imf- (19.4 KiB) Downloaded 501 times