Что то новенькоедмитрий wrote:с какого дозатора???andr19701970 wrote:У меня с дозатора выходят 3 трубки.Куда идут две разобрался. Куда подключить 3 шланг?Есть у кого нибудь фото подключения трубок?
Установка комплекта Invent-Jetronic
-
Max-im32
- Car: ауди 2.3 ААR

-
andr19701970
- Car: Audi 100 2.0 RT

Можете скинуть фото куда подключать вакумный шланг с регулятора давления?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

вот здесь многое есть- http://invent-labs.com/forum/go.php?htt ... F4XKKQ/pubandr19701970 wrote:Можете скинуть фото куда подключать вакумный шланг с регулятора давления?
- hfcjkmrj
- Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

Он наверное имеет ввиду 3 трубки: Подача топлива, обратка, и 3-я хз че за она... типа вентеляция бака или что-то такое...Max-im32 wrote:Что то новенькоедмитрий wrote:с какого дозатора???andr19701970 wrote:У меня с дозатора выходят 3 трубки.Куда идут две разобрался. Куда подключить 3 шланг?Есть у кого нибудь фото подключения трубок?![]()
![]()
![]()
-
ALEKSANDR ROSTOV
- Car: люблю ходить пешком

похоже на вентиляцию бензобакаhfcjkmrj wrote:3-я хз че за она... типа вентеляция бака или что-то такое...
адсорбер.
я зимой задавал вопрос про управление клапаном адсорбера.
- hfcjkmrj
- Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

кстати да, он то теперь НЕ РАБОТАЕТ!... это плохо?ALEKSANDR ROSTOV wrote:похоже на вентиляцию бензобакаhfcjkmrj wrote:3-я хз че за она... типа вентеляция бака или что-то такое...
адсорбер.
я зимой задавал вопрос про управление клапаном адсорбера.
на джедае он пстрикал постоянно...
и вопрос, куда эта трубка в бак идёт.. там где верхний люк бака у меня 2 трубки и торчит г-образный пластмассовый штуцер - типа тут должна стоять трубка адсорбера?
-
ALEKSANDR ROSTOV
- Car: люблю ходить пешком

ну как сказать....hfcjkmrj wrote: он то теперь НЕ РАБОТАЕТ!... это плохо?
если наглухо заткнуть, то бак станет герметичным и его сплющит.
или от нагрева раздует.
в принципе, при работе на бензине его не раздует сильно, мотор то ест топливо.
а если на газе, то под вопросом.
не зря же придумывали систему улавливания паров топлива.
меньше в атмосферу будет испаряться бензин, меньше вонять, про пожароопасность точно не знаю .(у карбюраторных этого не было. и возможностей не было. зато вонь была, особенно с полным баком)
в старых автомобилях , не помню на каких, кажется на американских, клапан адсорбера работал вместе с какой-нибудь форсункой. можно этот вариант использовать или нельзя, я не знаю точно.
как временное решение, этот шланг запихать куда-нибудь в воздушный фильтр. но это только предположение, и временное.
про это не знаю. смотри сам по машине, по документации, по схеме....и вопрос, куда эта трубка в бак идёт.. там где верхний люк бака у меня 2 трубки и торчит г-образный пластмассовый штуцер - типа тут должна стоять трубка адсорбера?
-
andr19701970
- Car: Audi 100 2.0 RT

Подскажите по подключению проводов к блоку, в разъема
нет 9 контакта.
нет 9 контакта.