Не знаю. На рынке миллионы разных производителей кабелей, похожих на этот.hfcjkmrj wrote:Купил себе шнурок, похож на этот, тоже синий... Продавец сказал что чип там FTDI и он универсальный... написано KKL на нем... и еще снизу ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ стоит на 4 положения... Ярослав такие же отправляет?
будет ли работать мой шнур с Инвентом?
Установка комплекта Invent-Jetronic

ну раз купил, надо пробовать :)hfcjkmrj wrote: ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ стоит на 4 положения... Ярослав такие же отправляет?
будет ли работать мой шнур с Инвентом?
у меня без переключателей.
Ярослав! В блоках по умолчанию какая прошивка стоит и стоит ли вообще?
И еще: ЗЕМЛЯ для подсоединения к адаптеру - это что? где брать?
- hfcjkmrj
- Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

Дмитрий... или кто нибудь кто ставил РАМПУ из ПОЛНОГО комплекта....... помогите, просто слёзы наворачиваются... Сегодня решил закрепить рампу на проволоку вместо пластиковых хомутиков, и о УЖАС - 2 и 3 форсунки сифонят бензом из под рампы!!! что только не делал течь ушла из 2 форсы, а 3 сопливит! и фум ленту подматывал под колечко и вставлял в разной последовательности (1- сразу форсы в стаканы потом в рампу,2- сразу форсы в рампу а потом в стаканы), нифига... сейчас на ночь поставил её на гермет, осталось только подорожник приложть(((
не знаю что ещё сделать, вроде рампа нормальная, но форсунка под углом небольшим стоит... так же пробовал по разному крепить (ниже, выше, к пусковой привязывал...) ничего не помогает...
P.S. стоят родные обрезанные пополам стаканы.
не знаю что ещё сделать, вроде рампа нормальная, но форсунка под углом небольшим стоит... так же пробовал по разному крепить (ниже, выше, к пусковой привязывал...) ничего не помогает...

По умолчанию стоит самая свежая прошивка готовая к запуску.zzladei wrote: Ярослав! В блоках по умолчанию какая прошивка стоит и стоит ли вообще?
И еще: ЗЕМЛЯ для подсоединения к адаптеру - это что? где брать?
Земля - это минус.

Это можно решить установкой более толстых колечек.hfcjkmrj wrote:Дмитрий... или кто нибудь кто ставил РАМПУ из ПОЛНОГО комплекта....... помогите, просто слёзы наворачиваются... Сегодня решил закрепить рампу на проволоку вместо пластиковых хомутиков, и о УЖАС - 2 и 3 форсунки сифонят бензом из под рампы!!! что только не делал течь ушла из 2 форсы, а 3 сопливит! и фум ленту подматывал под колечко и вставлял в разной последовательности (1- сразу форсы в стаканы потом в рампу,2- сразу форсы в рампу а потом в стаканы), нифига... сейчас на ночь поставил её на гермет, осталось только подорожник приложть(((
Я тоже столкнулся с тем что на форсунках могут стоять разные колечки - одни чуть больше, другие чуть меньше. Это никак не диагностирется кроме как установить в рампу и дать давление.
- hfcjkmrj

колечки на форсунках как одинаковые, Я и местами тоже меньше (и колечки и форсунки).. попробовать больше поставить? как то местами этология то заходит...jhm wrote:
Это можно решить установкой более толстых колечек.
Я тоже столкнулся с тем что на форсунках могут стоять разные колечки - одни чуть больше, другие чуть меньше. Это никак не диагностирется кроме как установить в рампу и дать давление.

Да, подбери толстые колечки на протекающие форсунки.hfcjkmrj wrote:колечки на форсунках как одинаковые, Я и местами тоже меньше (и колечки и форсунки).. попробовать больше поставить? как то местами этология то заходит...
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

hfcjkmrj wrote:колечки на форсунках как одинаковые, Я и местами тоже меньше (и колечки и форсунки).. попробовать больше поставить? как то местами этология то заходит...jhm wrote:
с протечками проблем никогда не было ни у меня и не у тех кому рампы под заказ делал ,или допуск- посадка просажена сильно или форсунки не паралельно не перпендикулярны стаканчикам.
на м.м. сколько у вас отверстие просверлено в рампе под форсунки?
- hfcjkmrj

Извиняюсь за Т9: колечки на форсунках все одинаковые, местами я их тоже монел (и колечки и форунки).. Попробовать больше поставить? как то эти туговато заходят...hfcjkmrj wrote:колечки на форсунках как одинаковые, Я и местами тоже меньше (и колечки и форсунки).. попробовать больше поставить? как то местами этология то заходит...jhm wrote: