Вот у них брал, там регаешься и заказываешь наложкой например http://shtat-dzr.ru/product.php?id_product=15 . Я из Брянской области, у нас уже 3 машины на инвенте, и это только среди друзей, а сколько еще, Бог знаетVovchik-021188 wrote:какой адаптер покупал? ты с какого города?
Эл. впрыск INVENT-JETRONIC
-
Max-im32
- Car: ауди 2.3 ААR

-
Vovchik-021188
- Car: audi 100 2.3 Invent-Jetronik

Я тоже заказал впрыск. Жду посылку. Я так понял, что одной прошивки мало,еще нужно вручную настраивать??????
-
Max-im32

Ну как мало, ставишь и гоняй, но для идеала нужна колибровка к каждому мотору. Есть откатанная от Дмитрия, вот ожидаю когда ее дадут, а то найти не могу, можно самому прочитать и понять как настраивать, инструкции есть здесь же на форуме. Мне просто не нравится, то что смесь богатит сильно, при заводке аж черный дым. Сейчас от дыма избавился , уменшил обагощение. Просто у товорища на колибровке Дмитрия вообще зверюга со спаленым даже сцеплениемVovchik-021188 wrote:Я тоже заказал впрыск. Жду посылку. Я так понял, что одной прошивки мало,еще нужно вручную настраивать??????
-
Max-im32

Ярослав, посмотри лог, может че подскажите. Плиииз!
- Attachments
-
log_максим32_2014.06.11_15.41.50.rar- мой
- (6.58 KiB) Downloaded 391 times
-
Vovchik-021188

MAX_IM32 А когда появится эта калибровка от Дмитрия?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

разбирайся с показаниями ДТОЖ и ДТВ -у тебя зависли показания...возможно не верно выбранные предустановки калибровок датчиков(стандартные ,для лискар,для инвент)Max-im32 wrote:Ярослав, посмотри лог, может че подскажите. Плиииз!
все калибровки есть в разделе РАЗРАБОТКА И ТЕСТИРОВАНИЕ.
-
Max-im32

Спасибо! Нашел эту колибровку, пойду залью ее. А про датчик температуры вижу что завис, ДТВ еще меняет свои значения. А температура 10 градусов и хоть умридмитрий wrote:разбирайся с показаниями ДТОЖ и ДТВ -у тебя зависли показания...возможно не верно выбранные предустановки калибровок датчиков(стандартные ,для лискар,для инвент)Max-im32 wrote:Ярослав, посмотри лог, может че подскажите. Плиииз!
-
Vovchik-021188

подскажи пожалуйста по пунктам где калибровку искать?Max-im32 wrote:Спасибо! Нашел эту колибровку, пойду залью ее. А про датчик температуры вижу что завис, ДТВ еще меняет свои значения. А температура 10 градусов и хоть умридмитрий wrote:разбирайся с показаниями ДТОЖ и ДТВ -у тебя зависли показания...возможно не верно выбранные предустановки калибровок датчиков(стандартные ,для лискар,для инвент)Max-im32 wrote:Ярослав, посмотри лог, может че подскажите. Плиииз!

Парни не торопитесь с вопросами! Внимательно читайте форум, на нем все описано очень подробно! Калибровки в разделе - РАЗРАБОТКА И ТЕСТИРОВАНИЕ, в шапках!!! Сам жду полный комплект, мочи уже нет заменить на… фиг этот мех впрыск. Весь форум прочел по настройкам вдоль и поперек. Сначала было не все понятно, потому, что лень было читать, а сейчас делать нечего жду посылку, стал вникать.
Не ленитесь читайте форум!