Каким образом он подключен?alexkas1977 wrote:Ярослав проверяли ли Вы работу 3хконтактного РХХ на новой прошивке на блока в1? Когда ползунком двигаешь звук меняется.
Для новичков
-
alexkas1977
- Car: Nissan Terrano Z24 Invent ECU, Opel Tigra x14xe

На два ШИМа. На выходах на одном стоит инверсия, как инаписано в хэлпеjhm wrote:Каким образом он подключен?alexkas1977 wrote:Ярослав проверяли ли Вы работу 3хконтактного РХХ на новой прошивке на блока в1? Когда ползунком двигаешь звук меняется.
-
alexkas1977
- Car: Nissan Terrano Z24 Invent ECU, Opel Tigra x14xe

Ок. Спасибо.

Я снимал рампу целеком, тестировал под давлением, нормально распыляли. Я же говорю, машину эксплуатирую каждый день (на штатном мозге).jhm wrote:Снять рампу и посмотреть. Недавно был такой случай что форсунки щелкали но не подавали топливо. То ли завоздушка то ли загрязнение.Gohn wrote:заходил в параметры, диагностика, тест форсунки, проверял каждую, все работают
питание на запуске не пропадает, проверял тоже
Помогите вариантами, куда смотреть, буду благодарен
на инвенте не заводится и все.
Какие параметры менять, куда еще лезть?
Помогайте...
- musch
- Car: Audi 100 Avant, 2,3 NF, фазированный впрыск на инвенте

Ярослав, проверь пожалуйста. Хотел поиграться наборами калибровок, калибровки один в один кроме смеси и УОЗ.
На первой калибровке всё работает чётко, плавно подымается расход.
Переключаю на вторую, расход со 2-3 перескакивает на 9-10, иногда зависает на 6 (я по старым координатам
).
Разряжение показывает одно, а в таблице маркер хто знает где.
На первой калибровке всё работает чётко, плавно подымается расход.
Переключаю на вторую, расход со 2-3 перескакивает на 9-10, иногда зависает на 6 (я по старым координатам
Разряжение показывает одно, а в таблице маркер хто знает где.
- Attachments
-
MUSCH с 40 сек.rar- после 40й секунды пляски на 2й калибровке
- (37.02 KiB) Downloaded 392 times

Сегодня пробовал менять начало отсчета от 1 до 6 прошелся, ничего хорошего.jhm wrote:Больше никаких секретных параметров нет. Увеличивайте время впрыска на пуске, подбирайте начало отсчета. Пока не начнет схватывать.
и смысл менять начало отсчета, если я подключал стробоскоп к цилиндру №1 и видел метку вмт. Да и чисто теоретически, смотрю по анализатору, искра 5-ого цилиндра бьет примерно на 14 зубе после пропуска, и глядя на шторку коленвала после пропуска первая вспышка в 5-ом цилиндре должна быть. при подключении катушек и форсунок выход №1 присоединил к 5-ому цилиндру, далее согласно порядку работы мотора.
Я правильно понимаю смысл термина "начало отсчета"?
Время на пуске наваливал постепенно с 5 до 30, мотор схватывает, но так и не заводится.
Крутил много, долго, никаких результатов, ставлю родные мозги, сразу заводится.
Что делать? как завести мотор?