Эл. впрыск INVENT-JETRONIC

Общее обсуждение
hfcjkmrj
Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

Post by hfcjkmrj »

Надо бы подробную инструкцию накидать по установке комплекта для чайников и не только))... У Дмитрия есть видео по железу, ещё было бы не плохо по проводке, подключению ДПДЗ и остальному сделать мануальчик, и в шапку темы вкинуть... а то даже шапки нету..... :ze_va_et:
Monya_Odessa
Car: Audi 100 KU K-Jet 2.2

Post by Monya_Odessa »

Ребята, хочу себе фазированный впрыск, но у моего коня нет мозгов отродясь. Возможно ли составить список датчиков, которые нужны (рекомендованы изначально с каталожными номерами) для установки системы на первые системы K-Jetronic? Или, к примеру, модули от двигателя типа NF, в которых установлены необходимые датчики и исполнительные компоненты, которые стоит подсобрать на разборках для модификации? Понятно, что косу проводки придется создавать самостоятельно, но это дешевле, чем менять гниющие силуминовые форсунки раз в 2 года по 55$ за штуку, не считая остального геморо-секса. В общем, помогите интеллектуально, если есть такая возможность. У меня двиг KU, практически тот же NG, только чистая механика.
boris
Car: AUDI 100 2.3

Post by boris »

jhm wrote:В субботу обещают привезти ящик ЭБУ с Польши. :ya_hoo_oo:
В кратчайшие сроки разошлем комплекты всем кто ждет.
Не томи, кудесник. Пришли коробочки? :) А то сейчас сижу в своей старушке. А она кряхтит, черным дымом попердывает, холостые не держит... Вобчем прогревается )))
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Да, пришли. Блоки уже собираются. :-ok-:
cjalexx
Car: Audi 100 С4, AAR, МКПП, Invent-Jetronic v.1.1

Post by cjalexx »

cjalexx wrote:
hfcjkmrj wrote:А инструкцию в комплект не вкладывают??(
Отсутствует инструкция, вакуумная трубка к регулятору ДТ... стаканчики под форсунки вроде родные должны подойти, но с какими доработками :ne_vi_del: ...
Стаканчики аккуратно снимаем и ставим на калиновские форсунки ... :-):
hfcjkmrj

Post by hfcjkmrj »

УРРА!!!
Забрал посылку, почта задолбала, за 3 дня пришла посылка и 3 дня держали, хотя таможню по трекномеру прошла сразу (на 3-й день), поехал сам забирать! И вот она долгожданная у меня в руках!
все супер, ну не без недоделок - дрель всё решит...)) конечно хотелось бы и заглушку на дозатор, и инструкцию, но я понимаю что и это не просто было сделать, так что..
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЯРОСЛАВУ - за его работу!!! и всем кто принимает участие в проекте!
ostrus
Car: Audi 100 C3 2.0 RT 1990 г.в.

Post by ostrus »

Счастливчмк! )
zzladei
Car: audi 100 2.3 aar

Post by zzladei »

Моя посылочка че то в Брянске застряла. Тож жду.
Ребят, кто получил, запилите уже видос, как все ставите, спешл для чайников.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.
hfcjkmrj

Post by hfcjkmrj »

Если успею, попробую сделать видос. Но наверное твой комплект приедет быстрее чем я сделаю..)) сессия мать её..
konnichiwa
Car: Mercedes 300E

Post by konnichiwa »

Здравствуйте! А существует ли решение для Mercedes? мотор м 103, ке-jetronic.
Locked