Эл. впрыск INVENT-JETRONIC

Общее обсуждение
musch
Car: Audi 100 Avant, 2,3 NF, фазированный впрыск на инвенте

Post by musch »

VozG wrote:Здравствуйте. Помогите разобраться. Двигатель 2.3 NF, если смотреть сверху на ось дроссельной заслонки то она вращается по часовой стрелке. Бесконтактные датчики , представленые здесь http://vtnshop.ru/index.php?cat=1 есть двух видов , которые вращаются по часовой стрелке и против часовой, но не понятно с какой стороны они на него( датчик) смотрят, со стороны оси или с противоположной стороны, когда определяют направление вращения. По-простому, ткните пальцем, пожалуйста, какой из представленных здесь (http://vtnshop.ru/index.php?cat=1 ) датчиков подойдёт на дроссель 2.3 NF.
У меня стоял на NF ВТН3302.3855, открыл вашу ссылку, там написано :"Направление вращения вала датчика - против часовой стрелки со стороны дроссельной заслонки."
Через год ДПДЗ стал немного не адекватен, поменял на газ 406дв, пока нормально (угол поворота в притык)
Max-im32
Car: ауди 2.3 ААR

Post by Max-im32 »

Уже летаю на инвенте! Ох как круто , при чем еще корректировку от дмитрия не залил , ибо датчик Температуры на командере показывает всего 9 градусов , постоянный перелив, Ну и то машина танк . Дмитрий , Может вам выслать мой старый блок эбу?
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

Max-im32 wrote:Уже летаю на инвенте! Ох как круто , при чем еще корректировку от дмитрия не залил , ибо датчик Температуры на командере показывает всего 9 градусов , постоянный перелив, Ну и то машина танк . Дмитрий , Может вам выслать мой старый блок эбу?

блоки высылайте Ярославу!вот почему 9 гр. показывает?-может командр не тот скачали!в новом ком. выбирают калибровки ДТОЖ в зависимости что за система -либо это инвент или лискар...т.е командр унифицирован.
по поводу подключения проводов к блоку-это Ярослава просите что бы выложил в шапке схему подключения форсунок к блоку и подключения датчиков ,у него это красивее и понятнее получится чем у меня.
Attachments
invent_jetronic_v1.7.13.ibf.7z
(1.48 MiB) Downloaded 415 times
cjalexx
Car: Audi 100 С4, AAR, МКПП, Invent-Jetronic v.1.1

Post by cjalexx »

hfcjkmrj wrote:А инструкцию в комплект не вкладывают??(
Отсутствует инструкция, вакуумная трубка к регулятору ДТ... стаканчики под форсунки вроде родные должны подойти, но с какими доработками :ne_vi_del: ...
cjalexx

Post by cjalexx »

дмитрий wrote: ... по поводу подключения проводов к блоку-это Ярослава просите что бы выложил в шапке схему подключения форсунок к блоку и подключения датчиков ,у него это красивее и понятнее получится чем у меня.
Ярослав, просим! :a_g_a:
Max-im32
Car: ауди 2.3 ААR

Post by Max-im32 »

выкладываю всем сразу : +12 подсоедините к 14 контакту
цилиндры — следует отрезать
эти
провода в проводке и
подсоединить
к проводам на форсунки: 1 — 12
2 — 9
3 — 2 4 — 22
5 — 20
ДТВ просто подключаете в
разьем регулятора давления(ЭГРД)
на к-линию выходит 11к. эбу
cjalexx

Post by cjalexx »

Max-im32 wrote:выкладываю всем сразу : +12 подсоедините к 14 контакту
цилиндры — следует отрезать
эти
провода в проводке и
подсоединить
к проводам
на форсунки: 1 — 12
2 — 9
3 — 2 4 — 22
5 — 20
ДТВ просто подключаете в
разьем регулятора давления(ЭГРД)
на к-линию выходит 11к. эбу
Какие (эти) провода резать ...? :ne_vi_del: Наверное 12,9,2,22,20 - отрезаем от ЭБУ ... и подпаиваем сюда провода от форсунок. Кабель на косе, помеченный как Соm - это +12 ?
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

В субботу обещают привезти ящик ЭБУ с Польши. :ya_hoo_oo:
В кратчайшие сроки разошлем комплекты всем кто ждет.
boris
Car: AUDI 100 2.3

Post by boris »

очень ждем...
ostrus
Car: Audi 100 C3 2.0 RT 1990 г.в.

Post by ostrus »

Да. Я уже сплю и вижу установку нового впрыска!
Locked