Все, оттестировали прошивку. Вот финальный вариант.
В блоках Лискар используется 34 нога.
В блоках Invent используется 33 нога - это сигнал кондиционера.
Если нужно задействовать вентилятор - подаем сигнал включения вентилятора на эту ногу.
Если нужно и вентилятор и кондиционер - делаем вот такую схемку с диодами:
Параметр "Коррекция РХХ по внеш. сигналу" в настройках РХХ
Вызывает приоткрытие РХХ при появлении напряжения на входе. Подбираем значение коррекции, добиваясь минимальных колебаний оборотов при включении.
Увеличение оборотов для кондиционера

- Attachments
-
InventCommander_1.7.4.7z- (1.42 MiB) Downloaded 671 times
-
invent_jetronic_v1.7.19.ibf- (61.94 KiB) Downloaded 637 times

Для начала надо будет перебросить провод от кондиционера на вход АКПП, и проверить чтобы лампочка "акпп" в командере загоралась при включении кондиционера.
ярослав подскажи какой номер контакта входа кондиционера на блоке
ярослав подскажи какой номер контакта входа кондиционера на блоке

И так наконец то я добрался до разъёма ЭБУ...
Я с начало удивился почему на 33 ногу ЭБУ идёт БЕЛЫЙ провод от концевика полного газа , а не зелёно-жёлтый...
как должно быть по схеме..

а сам зелёно-жёлтый провод висит изолированный в стороне..
Потом я вспомнил, что при установке Чипа и подключении датчиков к лискаровскому ЭБУ мы переставляли провода....

В общем я вытащил Коричнево-серый провод из 34 контакта, за изолировал его и повесил в сторонке.. далее подключил на 34 контакт, зелёно-жёлтый провод, идущий от реле климата...
Теперь при включении муфты кондиционера в командоре загорается индикация АКПП...
прилагаю подтверждающий Лог , где так же прекрасно видно просадку ХХ при включении и скачёк ХХ при отключении муфты компрессора...
Я с начало удивился почему на 33 ногу ЭБУ идёт БЕЛЫЙ провод от концевика полного газа , а не зелёно-жёлтый...
как должно быть по схеме..

а сам зелёно-жёлтый провод висит изолированный в стороне..
Потом я вспомнил, что при установке Чипа и подключении датчиков к лискаровскому ЭБУ мы переставляли провода....
Для подключения ДТВ используем сер/зел (сер/голуб) провод (разъём пнд)
коричн /красный провод это минус для ДТВ ( он же минус от разъёма ПНД)
Подключение датчиков:
ДТВ - на 23 конт. разъёма эбу
ДПДЗ- на 31 конт.разъёма эбу
датчик полн. нагрузки на 33 конт.
В общем я вытащил Коричнево-серый провод из 34 контакта, за изолировал его и повесил в сторонке.. далее подключил на 34 контакт, зелёно-жёлтый провод, идущий от реле климата...
Теперь при включении муфты кондиционера в командоре загорается индикация АКПП...
прилагаю подтверждающий Лог , где так же прекрасно видно просадку ХХ при включении и скачёк ХХ при отключении муфты компрессора...
- Attachments
-
log_SkRiP_2014.06.06_CLIMAT.rar- (5.93 KiB) Downloaded 653 times
-
monkry1504
- Car: ауди 100 1.8,ауди 100 2.3 avant quattro aar

ярослав.реально ли сделать чтоб при включении вентилятора тоже увеличивались обороты?
так у меня с оборотами и осталась проблема.
skrip а на муфту кондиционера провод какой идет?я имею ввиду напряжение или сигнал?
так у меня с оборотами и осталась проблема.
skrip а на муфту кондиционера провод какой идет?я имею ввиду напряжение или сигнал?