Разработка и тестирование

Это лутче чем спалить мотор на бедной смеси... А я люблю мотор покрутить...jhm wrote:На мой взгляд ты слишком много обогащения делаешь. Это конечно приятно, тянет. Но не экономично ведь.дмитрий wrote:поставил на ауди 100 эл. впрыск.сегодня покатался с ШДК ,немного поправил карту и настроил множитель.получилось 265 большая корр. и 17 малая корр.

Я говорю о низких и средних оборотах. При обычной езде по городу незачем делать смесь 13, а потом плакаться "почему расход большой"skrip wrote:Это лутче чем спалить мотор на бедной смеси... А я люблю мотор покрутить...jhm wrote:На мой взгляд ты слишком много обогащения делаешь. Это конечно приятно, тянет. Но не экономично ведь.дмитрий wrote:поставил на ауди 100 эл. впрыск.сегодня покатался с ШДК ,немного поправил карту и настроил множитель.получилось 265 большая корр. и 17 малая корр.

Если покажешь запись лога то обьясню. А так - это как бабка нагадала.Yra wrote:Здаровки всем! Объясните кто-нить почему на холодную авто едет бодрее,а на прогретой начинает тупить,да еще и глохнуть при торможении на ХХ.На холодной такого нет.