Жесткий диск.
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Парни,обращаюсь к вам за помощью. Проблема такая. За время владения ноутбуком,у меня наедается жесткий диск. Тупо умирает и всё.
. Вот вчерась опять умеруже третий раз за 1,5 года. Всё бы ничего,но ремонт по гарантии 45 суток занимает .
. Я без танков (наркота сцуко
и инвента уже жить не могу). Подскажите,что делать то? Стационарный комп мне точно не нужен,дети его ушатают сразу. У знакомых ноутбук ЛЕНОВО,ему около 6 лет,хоть бы раз проблема с хардом была,ни разу. Моему АСЕРу 1,5 года. До этого ДЭЛЛ был,за 5 лет эксплуатации,один раз сменил хард.А может проблема во мне? 

Может стоит твердотел поставить и скорость и помирать от тряски не будет?DRON1 wrote:Парни,обращаюсь к вам за помощью. Проблема такая. За время владения ноутбуком,у меня наедается жесткий диск. Тупо умирает и всё.. Вот вчерась опять умеруже третий раз за 1,5 года. Всё бы ничего,но ремонт по гарантии 45 суток занимает .
. Я без танков (наркота сцуко
и инвента уже жить не могу). Подскажите,что делать то? Стационарный комп мне точно не нужен,дети его ушатают сразу. У знакомых ноутбук ЛЕНОВО,ему около 6 лет,хоть бы раз проблема с хардом была,ни разу. Моему АСЕРу 1,5 года. До этого ДЭЛЛ был,за 5 лет эксплуатации,один раз сменил хард.А может проблема во мне?
Last edited by VSedoi on 17 May 2014 20:27, edited 1 time in total.
- DRON1

Ни фига себе как я отстал.
Заказал на пробу вот такое чудо http://www.ulmart.ru/goods/386687 . Завтра к 12 обещали привезти. Посмотрим что получиться. За прояснение спс 

Виндой какой пользуешься?DRON1 wrote:Ни фига себе как я отстал.Заказал на пробу вот такое чудо http://www.ulmart.ru/goods/386687 . Завтра к 12 обещали привезти. Посмотрим что получиться. За прояснение спс
- DRON1

Всё,забрал.
. Что то 2 часа провозился друган с ним,что то там не хватало каких то дров. Поставил и офигел . Кнопку пуск нажимаю,15 секунд проходит,бац и комп готов к работе
. Никогда в жизни такого не было. Все проги запускаются в мгновения,как будто были свёрнуты. Шустрее стал раз в 5 наверное.
. Вобщем доволен как слон. Заказал ССД за 3500 рупий привезли за 2700 рупий. Ещё раз спасибо за подсказку
.
-
alexkas1977
- Car: Nissan Terrano Z24 Invent ECU, Opel Tigra x14xe

Патч на винду найди для работы с ССД. ПОтому что убъёшь твердотельный количеством циклов записи.DRON1 wrote:Всё,забрал.. Что то 2 часа провозился друган с ним,что то там не хватало каких то дров. Поставил и офигел . Кнопку пуск нажимаю,15 секунд проходит,бац и комп готов к работе
. Никогда в жизни такого не было. Все проги запускаются в мгновения,как будто были свёрнуты. Шустрее стал раз в 5 наверное.
. Вобщем доволен как слон. Заказал ССД за 3500 рупий привезли за 2700 рупий. Ещё раз спасибо за подсказку
.