Эл. впрыск INVENT-JETRONIC
- hfcjkmrj
- Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

А каковы приблизительные сроки старта продаж комплекта?
и ещё хотелось бы узнать какие родные датчики используются, используется ли родная проводка (или это всё в инструкции по установку в комплекте будет), и как обстоит вопрос с ЭБУ зажигания... При установленном КИТе я смогу узнать работает ли датчик холла и т.д. через программу настройки впрыска? (заранее извиняюсь, только начал вникать в эту тему)
Двиг 2,3 NF
и ещё хотелось бы узнать какие родные датчики используются, используется ли родная проводка (или это всё в инструкции по установку в комплекте будет), и как обстоит вопрос с ЭБУ зажигания... При установленном КИТе я смогу узнать работает ли датчик холла и т.д. через программу настройки впрыска? (заранее извиняюсь, только начал вникать в эту тему)
Двиг 2,3 NF

По максимуму используется родная проводка. ЭБУ зажигания работает в штатном режиме. Вся система работает от датчика холла. Поэтому вы сразу узнаете о поломке холла - машина не заведется :)hfcjkmrj wrote:А каковы приблизительные сроки старта продаж комплекта?
Двиг 2,3 NF

Должны были уже продавать. Но изготовители рамп ошиблись с размерами, переделывают всю партию. К понедельнику обещали сделать.hfcjkmrj wrote:Спасибо за ответ... а по поводу продажи комплектов - когда уже можно будет купить?... и есть ли люди заказавшие комплект?
Тут другой вопрос. В связи с неожиданно высоким спросом раскупили почти всю первую партию печатных плат. Осталось всего пару штук. Так что будет перерыв в поставках примерно на неделю-две.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

А что, печатные платы тоже можно покупать? Просто я несколько лет паяю, есть паяльная станция ))) разьем бы перепаять от родного блока смограскупили почти всю первую партию печатных плат.

Нет. Имелось ввиду что закончились печатные платы. Продаются только готовые блоки.Jonson wrote:А что, печатные платы тоже можно покупать? Просто я несколько лет паяю, есть паяльная станция ))) разьем бы перепаять от родного блока смограскупили почти всю первую партию печатных плат.
-
Vovchik-021188
- Car: audi 100 2.3 Invent-Jetronik

Ребята поделитесь опытом.У кого стоит даный впрыск? какие отзывы?
-
Vovchik-021188
- Car: audi 100 2.3 Invent-Jetronik

хочу поставить себе! Как потом Акпп будет работать?