Эл. впрыск INVENT-JETRONIC

Общее обсуждение
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Почта работает в обычном режиме. Все хорошо.
hfcjkmrj
Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

Post by hfcjkmrj »

А каковы приблизительные сроки старта продаж комплекта?
и ещё хотелось бы узнать какие родные датчики используются, используется ли родная проводка (или это всё в инструкции по установку в комплекте будет), и как обстоит вопрос с ЭБУ зажигания... При установленном КИТе я смогу узнать работает ли датчик холла и т.д. через программу настройки впрыска? (заранее извиняюсь, только начал вникать в эту тему)

Двиг 2,3 NF
jhm

Post by jhm »

hfcjkmrj wrote:А каковы приблизительные сроки старта продаж комплекта?
и ещё хотелось бы узнать какие родные датчики используются, используется ли родная проводка (или это всё в инструкции по установку в комплекте будет), и как обстоит вопрос с ЭБУ зажигания... При установленном КИТе я смогу узнать работает ли датчик холла и т.д. через программу настройки впрыска? (заранее извиняюсь, только начал вникать в эту тему)

Двиг 2,3 NF
По максимуму используется родная проводка. ЭБУ зажигания работает в штатном режиме. Вся система работает от датчика холла. Поэтому вы сразу узнаете о поломке холла - машина не заведется :)
hfcjkmrj
Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

Post by hfcjkmrj »

Спасибо за ответ... а по поводу продажи комплектов - когда уже можно будет купить?... и есть ли люди заказавшие комплект?
jhm

Post by jhm »

hfcjkmrj wrote:Спасибо за ответ... а по поводу продажи комплектов - когда уже можно будет купить?... и есть ли люди заказавшие комплект?
Должны были уже продавать. Но изготовители рамп ошиблись с размерами, переделывают всю партию. К понедельнику обещали сделать.
Тут другой вопрос. В связи с неожиданно высоким спросом раскупили почти всю первую партию печатных плат. Осталось всего пару штук. Так что будет перерыв в поставках примерно на неделю-две.
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

раскупили почти всю первую партию печатных плат.
А что, печатные платы тоже можно покупать? Просто я несколько лет паяю, есть паяльная станция ))) разьем бы перепаять от родного блока смог
jhm

Post by jhm »

Jonson wrote:
раскупили почти всю первую партию печатных плат.
А что, печатные платы тоже можно покупать? Просто я несколько лет паяю, есть паяльная станция ))) разьем бы перепаять от родного блока смог
Нет. Имелось ввиду что закончились печатные платы. Продаются только готовые блоки.
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

подскажите такую вещь-приехала машина с ГБО-как правильно реализовать работу ГБО с Электронным впрыском?(или наоборот) :du_ma_et:
Vovchik-021188
Car: audi 100 2.3 Invent-Jetronik

Post by Vovchik-021188 »

Ребята поделитесь опытом.У кого стоит даный впрыск? какие отзывы?
Vovchik-021188
Car: audi 100 2.3 Invent-Jetronik

Post by Vovchik-021188 »

хочу поставить себе! Как потом Акпп будет работать?
Locked