jhm wrote:Загрузил обновление 1.7.13
улучшен холодный запуск
В этом обновлении множитель 350 ... на прошлой прошивке множитель у меня вышел 300-310.... Настраивать заново надо?
И ошибка связи найдена?
jhm wrote:Загрузил обновление 1.7.13
улучшен холодный запуск
Если холостые держит, то это просто старый двигатель.skrip wrote:понял.
И ещё вопрос ,у меня разряжение на хх 50-52... насколько я помню должно быть 38-40...
Всё перепроверил не раз... зажигание , метки, компрессию , отсутствие подсосов...
на что ещё обратить внимание?
У меня так было, я отписывал здесь, поменял маслосъемные колпачки и разряжение теперь 38-40skrip wrote:понял.
И ещё вопрос ,у меня разряжение на хх 50-52... насколько я помню должно быть 38-40...
Всё перепроверил не раз... зажигание , метки, компрессию , отсутствие подсосов...
на что ещё обратить внимание?
Цитата из соседней темы - Ярослав, так множитель малой нагрузки разве не на ХХ регулировать? главное чтоб выравнивалось на трассе?jhm wrote:Надо множитель добавить, примерно до 340-350 а малую нагрузку увести в минус для выравнивания показаний лямбды на трассе.borisbmg wrote:По городу едет отлично, выезжаю на трассу, лямбда показывает большие минуса -20, -30, а газу на полную даешь - вянет, подхвата нет. по городу лямбда по разному, при разгоне от светофора уходит в плюса +5 +10, едешь ровно без сброса газа около 40-60 км в час - в минус идет. множитель +15 и +295.
Ярослав, меняется он часто. Настроил малую нагрузку на ХХ, Покатался, останавливаюсь, двигатель работает. Большая нагрузка в минусе, маленькая в плюсе до 20 с плюсом. Стою, двигатель молотит. вентилятор срабатывает. понемногу малая нагрузка идет к нулю. Но уже не как было, а чуть побольше или поменьше нуля. Подрегулирую, прокачусь, поставлю в гараж, утром грею - опять малая нагрузка или выше или ниже нуля. Как то такjhm wrote:На ХХ. Только почему-то не получается у вас отрегулировать на ХХ.
borisbmg wrote:Ярослав, меняется он часто. Настроил малую нагрузку на ХХ, Покатался, останавливаюсь, двигатель работает. Большая нагрузка в минусе, маленькая в плюсе до 20 с плюсом. Стою, двигатель молотит. вентилятор срабатывает. понемногу малая нагрузка идет к нулю. Но уже не как было, а чуть побольше или поменьше нуля. Подрегулирую, прокачусь, поставлю в гараж, утром грею - опять малая нагрузка или выше или ниже нуля. Как то такjhm wrote:На ХХ. Только почему-то не получается у вас отрегулировать на ХХ.