Но кошмар когда представляю что есть машина еше на прошивке 2.9.9.
пожелания к разработчикам

а можно все таблицы перевернуть верх нагами . тобиш ;;;;; чтоб с лево внизу был холостой а справо верху максимальная нагрузка и обороты . Я понимаю, что это наверно позно ,что все привыкли но у меня проблемы.
слево на право (снизу верх(нагрузка)) а у нас слево на право с (верху вниз(нагрузка))....
слево на право (снизу верх(нагрузка)) а у нас слево на право с (верху вниз(нагрузка))....

Нет. Это то же самое что просить руль переставить на другую сторону.gek wrote:а можно все таблицы перевернуть верх нагами . тобиш ;;;;; чтоб с лево внизу был холостой а справо верху максимальная нагрузка и обороты . Я понимаю, что это наверно позно ,что все привыкли но у меня проблемы.

Я СОГЛАСЕН....gek wrote:а можно все таблицы перевернуть верх нагами . тобиш ;;;;; чтоб с лево внизу был холостой а справо верху максимальная нагрузка и обороты . Я понимаю, что это наверно позно ,что все привыкли но у меня проблемы.
Логично что нагрузка растет в верх. а не в низ
Хотя я думаю что пох...... по большому счето но логчине билоби с
низу в верх.
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Ну чисто для визуализации в командере...
Меня по началу то же смущало, что таблица не как в других, а щас привык... и теперь у других таблица не такая как надо :))
Меня по началу то же смущало, что таблица не как в других, а щас привык... и теперь у других таблица не такая как надо :))