Для новичков

Общее обсуждение
ruvili
Car: Хожу пешком

Post by ruvili »

alexkas1977 wrote:
VSedoi wrote:Калильное ruvili, калильное, калийными бывают садовые удобрения:)
Не задразнивай пацана. Хорошо что не на румынском пишет)))) А то читал бы со словарём))))
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

alexkas1977 wrote:Я вон Ярославу говорил что сайт его на русском и не правильно писать "по-оборотах" нужно "по-оборотам". Не исправляет. Принципиально)))
Я исправил всюду где нашел. Где еще осталось?
VSedoi
Car: строим

Post by VSedoi »

ruvili wrote:А по суте теми есть что сказать?
Акромя как напомнить что я из молдавии??
Есть, ехать к специалисту, пока поршня не ссыпались в поддон, а не настраивать турбомотор на слух и на нюх.
Уже 10 раз порывался написать, но не стал.
Ps: ruvili, а ты что снесняешься? ;)
alexkas1977
Car: Nissan Terrano Z24 Invent ECU, Opel Tigra x14xe

Post by alexkas1977 »

jhm wrote:
alexkas1977 wrote:Я вон Ярославу говорил что сайт его на русском и не правильно писать "по-оборотах" нужно "по-оборотам". Не исправляет. Принципиально)))
Да на сайте в описании блока v1. Строка "Управление наддувом, с настройкой по оборотах и нажатию педали газа."
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

alexkas1977 wrote:
jhm wrote:
Да на сайте в описании блока v1. Строка "Управление наддувом, с настройкой по оборотах и нажатию педали газа."
Этот текст был написан очень давно. Поправил.
serega888
Car: ауди

Post by serega888 »

короче решил прислушатся к вам. завтра еду к настройщику снова. по поводу катушек что от 1кг немогут стрельнуть- тут ситуация в следующем изначально на родном мозге стояли катушки тфси от ауди р8 но с инвентом дружить они незахотели так как со встроенными комутаторами и я взял на время родные от ауди у друга но водемо комутаторы штатные сильней или ХЗ но у него они работали норм на штатном мозге а у меня на инвенте фигово. сейчас установил 5 обычных катушек от ауди в8 на них вроде норм . на счет поршней там все норм ковка шатуны поршни и керамика вкладыши должны держать много издевательств
ruvili

Post by ruvili »

VSedoi wrote:
ruvili wrote:А по суте теми есть что сказать?
Акромя как напомнить что я из молдавии??
Есть, ехать к специалисту, пока поршня не ссыпались в поддон, а не настраивать турбомотор на слух и на нюх.
Уже 10 раз порывался написать, но не стал.
Ps: ruvili, а ты что снесняешься? ;)
Я горжусь этим....
Моя родина Горноалтайск село курбатово.......... :-):
Я с 2х лет в молдавии.. :-):
ruvili

Post by ruvili »

serega888 wrote:короче решил прислушатся к вам. завтра еду к настройщику снова. по поводу катушек что от 1кг немогут стрельнуть- тут ситуация в следующем изначально на родном мозге стояли катушки тфси от ауди р8 но с инвентом дружить они незахотели так как со встроенными комутаторами и я взял на время родные от ауди у друга но водемо комутаторы штатные сильней или ХЗ но у него они работали норм на штатном мозге а у меня на инвенте фигово. сейчас установил 5 обычных катушек от ауди в8 на них вроде норм . на счет поршней там все норм ковка шатуны поршни и керамика вкладыши должны держать много издевательств
Накопление на катушки какое устанавливал?
А что именно керамика?
Ковка плавится также как и весь алюминий неубиваемих поршней не бивает. :-): :-):
ALEKSANDR ROSTOV
Car: люблю ходить пешком

Post by ALEKSANDR ROSTOV »

причём, в кованых поршнях нет термокомпенсационной вставки.
они от температуры в размерах пляшут непредсказуемо. отсюда утечки на цикл тоже не угадаешь.
из-за утечек отдача мотора падает, жор растёт.

это для высокооборотистых режимов хорошо. меньше масса , меньше потери.
но потери от негерметичности выше, если поршенёк чуточку недогреется.
чуточку перегреется, задирёт цилиндр, или оборвётся. кулак дружбы появится.

короче, это гавно. (для повседневной эксплуатации автомобиля )
serega888
Car: ауди

Post by serega888 »

короче настройщик опять развел руками и сказал устраняй проблему. выяснили что отрубает именно при превышении наддува более 1.5кг смесь при этом отличная . в настройках в параметре защита двигателя выставили аж 4кг . тоесть если разгонять не на полный газ не превышая 1.5кг все норм но стоит залезть за 1.5 то сразу пропадает искра и только искра до перезагрузки блока путем выключения зажигания
Locked