Разработка и тестирование

Где у тебя стоит ДТВ?Borhes wrote:Ярослав а подскажи влияют ли показания лямбды друг на друга на ХХ и при нагрузке. Смотри вчера когда я катался у меня получился основной множитель 280 и на малой нагрузке 24 на ХХ при показаниях лямбды 0 (большой )и 0.(маленький) . Сегодня у меня при том же 280 основном и при той же температуре двигателя (температура воздуха отличалась ) на ХХ получилось 50 (коррекция малой нагрузки) при том что большая цифра -19 а маленькая была 0 ?.

Ярослав,от предыдущей калибровки для новой прошивки больше отличий нет? Только множитель? Стоит залить или я в пред. калибровке ?выставил побольше и все?jhm wrote:
Подгрузил калибровки с множителем 280 в архив с прошивкой

прикручен стяжкой к планке которая под черепахойjhm wrote:Где у тебя стоит ДТВ?Borhes wrote:Ярослав а подскажи влияют ли показания лямбды друг на друга на ХХ и при нагрузке. Смотри вчера когда я катался у меня получился основной множитель 280 и на малой нагрузке 24 на ХХ при показаниях лямбды 0 (большой )и 0.(маленький) . Сегодня у меня при том же 280 основном и при той же температуре двигателя (температура воздуха отличалась ) на ХХ получилось 50 (коррекция малой нагрузки) при том что большая цифра -19 а маленькая была 0 ?.
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Какой расход топлива по БК у тебя? колисьNeeL wrote:Я с бортовиком от Валентинаjhm wrote:А есть ли здесь кто-то со сторонним бортовиком (от Валентина, или какой-то еще кроме штатного), показывающим расход?

Там коробка намного короче. Поэтому и бодрее вначале. Потом уже мощности не хватает. Моя фабия 1.2 тоже валила со светофора. Передачи перещелкиваешь одну за другой, смотришь уже 5-я, а на спидометре 60Borhes wrote:к стати сейчас прокатился на моновпрыске 2.0 который.... блин машинка на низах просто самолет гораздо бодрее чем моя обороты набирает )) зато потом не очень