На Мазде поставил проставки 20 мм из конвеернй ленты между кузовом и стойками.
То что процесс обратимый - это большой плюс, т.к. заменил пружины, оказалось теперь перед задран, надо проставки или убирать, или ставить тоньше... С переваркой стойки это большие проблемы.
Audi A4 B5 1.8T LPG
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

У меня есть еще один вариант, попробую его реализовать.
Вот так установлена чашка на стойке. Можно сделать упорную шайбу и таким образом приподнять чашку на стойке.
Поскольку машина у меня просела где-то на 1см после установки защиты, и пружинам уже 14лет, то уверен что +1.5см проставка вернет положение амортизаторов в заводское.
Вот так установлена чашка на стойке. Можно сделать упорную шайбу и таким образом приподнять чашку на стойке.
Поскольку машина у меня просела где-то на 1см после установки защиты, и пружинам уже 14лет, то уверен что +1.5см проставка вернет положение амортизаторов в заводское.
- Attachments
-
- Untitled.png (5.17 KiB) Viewed 9169 times
-
alexkas1977
- Car: Nissan Terrano Z24 Invent ECU, Opel Tigra x14xe

Да, но из-за мягких пружин ходы подвески всё равно останутся не такими и теперь она будет простреливать амортизаторы наверху. Ярослав, Вы же любите машины. Сделайте ей подарок в виде новых пружин)))

Не вижу никакого смысла покупать новые пружины. Дешевые - некачественные. Оригинал? О стоимость оригинала VAG в курсе?alexkas1977 wrote:Да, но из-за мягких пружин ходы подвески всё равно останутся не такими и теперь она будет простреливать амортизаторы наверху. Ярослав, Вы же любите машины. Сделайте ей подарок в виде новых пружин)))
Я лучше потрачу деньги на что-то действительно нужное.
Подвеска у меня достаточно жесткая, даже иногда слишком жесткая.
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

А почему немного? Больше не поехала? :))))))))))))))))
Это уже на эл. дросселе и всеми наворотами? Теперь газ следующий?
Это уже на эл. дросселе и всеми наворотами? Теперь газ следующий?