Тестирование
-
paratruper
- Car: Шнива

Если прошивки последние, демо не работает на них. Пишите номер ьлока в личку, я пропишу активацию,месл изаработает-оплатите
-
paratruper
- Car: Шнива

А вы оплатили? Судя по картинке ваш блок не прописан на сервере. Поэтому и получаете отлуп.Sig-411 wrote:У меня нехера не работает.
Номер блока скину в личку.
-
BabyNuke
- Car: AUDI 100 C4

Нужно попробовать Demo версию. У меня к примеру она не заработала. Xiaomi redme note 4. Я рискнул купить полную версию, вот она заработала без проблем.Sig-411 wrote:В инструкции, что нужно попробовать. А потом если тахометр будет работать, всё остальное. Могу оплатить прям сейчас.
-
SERGEY AVERSHIN
- Car: AUDI 100 AAD BOSH 107

скачал установил подключил по блютус всё подключилось прошивка 3.2.7 обороты не показывает

У меня тоже `демо` не работает, meizu m2 note. Прошивка 3.2.6. Может стоит демо версию для теста подправить?Или полную версию, например , с ограниченным количеством запусков?А вообще спасибо за работу, куплю обязательно при случае, еще бы быть уверенным в работоспособности на моем устройстве, может скидки староновогодние планируются?
-
SERGEY AVERSHIN
- Car: AUDI 100 AAD BOSH 107

Для тех кто мучается с подключение. Включаешь блютус заходишь в настройки нажимаешь на блютус там должен быть JETRONIC нажимаешь на него вводишь пароль 0000 только потом запускаешь прогу пробуешь подлючаться. Если не получается попробуйте на другом телефоне или планшете. Лично у меня всё подключается ,но обороты тахометра не показывает.Нужно ждать доработанную демо версию либо на свой страх покупать, как некоторые пишут платная версия работает, хотя в начале написано убедитесь что демо работиет, а потом оплачивайте.