А как она тут называлась?дмитрий wrote:находятся на умершем комппе.пока не могу предоставить.где то выкладывал -ищите.BALERON wrote:Дима,поделись калибровкой под одновременный и под 017 боши,пожалуйста?
холостой ход

-
vladimir_78
- Car: audi 100 c4

Достал меня этот хх! Заводится, подхват, прогревается, опускается до 800об., держит ровно, делаю перегазовку, плавно опускаются. Но стоило поехать и затормозить, обороты падают и глохнет, как-будто что-то его душит. Перепробовал все: прошивки, другой ПХХ ставил, бошевский, вроде от БМВ, ничего не помогает! Не знаю что и делать?

Покажи калибровкуvladimir_78 wrote:Достал меня этот хх! Заводится, подхват, прогревается, опускается до 800об., держит ровно, делаю перегазовку, плавно опускаются. Но стоило поехать и затормозить, обороты падают и глохнет, как-будто что-то его душит. Перепробовал все: прошивки, другой ПХХ ставил, бошевский, вроде от БМВ, ничего не помогает! Не знаю что и делать?
-
vladimir_78

калибровка Димина для ААД.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

У меня тоже сильно проседают при торможении до полной остановки машины. Переходные режимы наверное надо мне вернуть в сток. Верно мыслю?
-
vladimir_78

А может из-за проседания напряжения творится этот раскардаж? У меня таблетка на гене стерлась почти в ноль.

Иногда, когда стою на месте и машина работает на хх, то у меня появляется такое чувство, что у меня под капотом очень убитый дизель, который завели со шнурка и он пытается хоть как то "тарахтеть", а иногда бывает вроде как и ничего...