у меня бывает такое -но я думаю что из за РХХ,подклинивает иногда.jhm wrote:Надо посмотреть лог. Ничего пока не регулируй.на холодную заводишь,как то работает натужно,обороты примерно 1000-1100, покрутит пару минут обороты повышаются до 1300
Разработка и тестирование
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

fast2201 снял видео ,звук подкачал не много.DRON1 wrote:Я имел ввиду как калибровать ДПДЗ.DRON1 wrote:Блин,где то калибровку ДПДЗ видел,не могу найти,подскажите,что то найти не могу.
Заливаем прошивку и калибруем ДПДЗ http://youtu.be/CA45hL10zAI
-
vla38415682
- Car: AUDI100 NF

Вопрос к модератору.Нельзя ли видео,которое присылают,сделать так чтобы его можно скачивать.А то при плохом инете несколько раз не посмотришь.

Ты все видео в шапку кидай. Где их искать потом за два-три дня?дмитрий wrote:fast2201 снял видео ,звук подкачал не много.DRON1 wrote:Я имел ввиду как калибровать ДПДЗ.DRON1 wrote:Блин,где то калибровку ДПДЗ видел,не могу найти,подскажите,что то найти не могу.
Заливаем прошивку и калибруем ДПДЗ http://youtu.be/CA45hL10zAI

Поставь менеджер закачек download master он нормально подхватывает ютуб ссылкиvla38415682 wrote:Вопрос к модератору.Нельзя ли видео,которое присылают,сделать так чтобы его можно скачивать.А то при плохом инете несколько раз не посмотришь.

Это из-за того что Кі настроен на медленную регулировку, вот он и поднимает обороты так долго.дмитрий wrote:у меня бывает такое -но я думаю что из за РХХ,подклинивает иногда.jhm wrote:Надо посмотреть лог. Ничего пока не регулируй.на холодную заводишь,как то работает натужно,обороты примерно 1000-1100, покрутит пару минут обороты повышаются до 1300
Нужно увеличить Кр, тогда регулировка будет более быстрой при больших отклонениях от цели

У меня в таком режиме Фабия 1.2 ест 10-11л (по компу). А летом по городу 7-7.5DRON1 wrote:Спасибо. На последней калибровке сегодня проехал 51 км с 7 литров. Дороги нечищены,везде буксуешьДумаю летом расход будет меньше.