ну вот, зажигание сбил:(
там всё отлично было выставлено)
Установка комплекта Invent-Jetronic
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Ну дык у нас бегунок смотрел прямо на середину выреза шторки, а тут у человека со значительным смещением, я бы засцал
и тоже бы спросил

В общем отпилил 2.5 мм.
Завелась.
Выставил фазу. сначала завелась супер. прогрелась немного и с оборотами не понятно.то норм,то держит 1000 на хх.
Зажигание еще раз проверил.15 градусов. на хх мотор колбасит жутко. При фазированном впрыске нужно в определенном порядке форсунки подключать или без разницы?
Завелась.
Выставил фазу. сначала завелась супер. прогрелась немного и с оборотами не понятно.то норм,то держит 1000 на хх.
Зажигание еще раз проверил.15 градусов. на хх мотор колбасит жутко. При фазированном впрыске нужно в определенном порядке форсунки подключать или без разницы?

с начало нужно основной множитель "откатать" и потом уже коррекцию на ХХ крутить..
Естественно форсунки на фазе должны быть правильно подключены и никак иначе..
Last edited by skrip on 30 Jun 2015 17:46, edited 1 time in total.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Ну у меня так ч0тко смотрел на вырез, что сомнений небыло - пилить )))skrip wrote:с чего это? не мог от так смотреть...Jonson wrote:Ну дык у нас бегунок смотрел прямо на середину выреза шторки...

Я как человек, который никогда не имел дела с электровпрыском, заранее извиняюсь за свою некомпетентность.borisbmg wrote:У тебя показания лямбды минус 30 с лишним. Убавляй коррекцию на хх с твоих минус 35 до минус ... 60 примерно и смотри.
"Процедура настройки:
Мотор работает на ХХ. Подбираем коррекцию на ХХ так чтобы в черном окошке значение коррекции смеси плавало около ноля
Едем на трассу, стараемся держать стабильные обороты 2700-3000 об/мин и давление 70-90 кПа
Подбираем коррекцию на нагрузке так чтобы в черном окошке значение коррекции смеси плавало около ноля
Повторите п.1 - п.2 еще раз для более точной подстройки
Коррекция все равно будет плавать, особенно на холостом ходу. Это нормально, для этого и нужна лямбда: чтобы держать нужную смесь при любых условиях."
Тут я понял, ловим ноль на коррекции.
Ткните носом, что еще не верно..

Правильно это как?????????????skrip wrote:с начало нужно основной множитель "откатать" и потом уже коррекцию на ХХ крутить..
Четкой инструкции от и до. Нет.