Установка комплекта Invent-Jetronic

Да чего то не могу найти. Поставить хочется, но с Лискаром все проще - приехал к ним, купил комплект, заплатил 5к за установку, покурил часа 3 и уехал на готовой машине. А в Москве "официалов" ставящих Инвенты нет, а самому лезть на свой страх и риск не хочется. Так можно и без денег и без машины остаться. Чего потом делать? На Украину ее везти, что бы починили???
- hfcjkmrj
- Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

Приезжай в минск, поставим..Lev001 wrote:Всем привет.
А то может установку в Москве произвести? Сам ни фига не понимаю, ноута нет, да и лезть туда где не разбираешься не хочется... Или лучше Лискар взять? Он с установкой...

Далеко, блин... А если вдруг какой гарантийный "косяк" вылезет и поставить не получится, то я вообще в полной ж... окажусь. Странно что в Москве нет никого. Город огромный, а никого нет. В Брянске есть, в Москве нет. Хочется в Москве найти кого нибудь... Опять же проблема в случае поломки. В Москве Инвентами никто не занимается и никто не чинит. Если по какой то причине заводится перестанет ( ну или еще что нибудь аналогичное ) - то все. Проблемаhfcjkmrj wrote:Приезжай в минск, поставим..Lev001 wrote:Всем привет.
А то может установку в Москве произвести? Сам ни фига не понимаю, ноута нет, да и лезть туда где не разбираешься не хочется... Или лучше Лискар взять? Он с установкой...
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

ДТВ поставь.смотри схему,инструкцию-там всё разжёвано.tok wrote:у меня лискар с чипом инвент.что то не врублюсь.хочу поставить дпдз и дтв.в блоке нужно провода переставлять или достаточно подключить разъемы от датчиков мех.впрыска
ДПДЗ не нужен!!!!проверено лично мной не на одной машине-едет отлично и без ДПДЗ,на затупы нет и намёка.
тем более если 45 кузов -можешь помять капот,дпдз упирается в капот.
-
Izee
- Car: AUDI 100 2.3 AAR invent 2

Всем привет, подскажите пожалуйста:
1. К какому проводу у ДТОЖ подключать провод от ЭБУ, в инструкции написанно к сигнальному, а какой он я не знаю?
2. Таже самая ситуация с питанием блока, написано брать от пусковой форсунки, а с какого провода не написанно?
3. Что делать с разъемом ЭГРД? В инструкции написано что должен быть подключен, иначе штатный эбу встанет в ошибку, но как его подключать, если дозатор снимать нужно, или эгрд снять с дозатора и поключить?
Машина ауди 100 5 цил. 2.3 аар , инвент-джетроник 2
1. К какому проводу у ДТОЖ подключать провод от ЭБУ, в инструкции написанно к сигнальному, а какой он я не знаю?
2. Таже самая ситуация с питанием блока, написано брать от пусковой форсунки, а с какого провода не написанно?
3. Что делать с разъемом ЭГРД? В инструкции написано что должен быть подключен, иначе штатный эбу встанет в ошибку, но как его подключать, если дозатор снимать нужно, или эгрд снять с дозатора и поключить?
Машина ауди 100 5 цил. 2.3 аар , инвент-джетроник 2