Командер не видит мозги

Приветствую!! Подскажите что это за элемент на плате маркировка U7?? Находиться внижнем правом углу,рядом с светодиодном.Похоже этому элементу конец ((((( Пытаюсь фото прикрепить пишет очень большой размер файла !

насчет замены платы обратитесь к намGeka20 wrote:Всем привет!! Разобрал я вчера блок управления, оказалась внутри вода блока и очень сильно пострадала плата, если смотреть на блок с лицевой стороны, то левый нижний угол платы(((( Вот так беда!!! Ремонтно пригодные блоки интересно, если нет то сколько будет стоить новый? Помогите хелп!!!!
Как оказалось, проблема была в штатной резинке на разьеме - она не обеспечивала герметичность. Мы улучшили сборку: герметизируем дополнительно разьем.
Кроме того, обновлена инструкция по установке. Нельзя устанавливать блок разьемом вверх.

насчет замены платы обратитесь к намjhm wrote:Geka20 wrote:Всем привет!! Разобрал я вчера блок управления, оказалась внутри вода блока и очень сильно пострадала плата, если смотреть на блок с лицевой стороны, то левый нижний угол платы(((( Вот так беда!!! Ремонтно пригодные блоки интересно, если нет то сколько будет стоить новый? Помогите хелп!!!!
Приветствую!! JHM подскажи что с моей проблемой? Какие есть решения по ремонту??