Командер не видит мозги

Общее обсуждение
Geka20
Car: AUDI A6 C5

Post by Geka20 »

Приветствую!! Подскажите что это за элемент на плате маркировка U7?? Находиться внижнем правом углу,рядом с светодиодном.Похоже этому элементу конец ((((( Пытаюсь фото прикрепить пишет очень большой размер файла !
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Geka20 wrote:Всем привет!! Разобрал я вчера блок управления, оказалась внутри вода блока и очень сильно пострадала плата, если смотреть на блок с лицевой стороны, то левый нижний угол платы(((( Вот так беда!!! Ремонтно пригодные блоки интересно, если нет то сколько будет стоить новый? Помогите хелп!!!!
насчет замены платы обратитесь к нам

Как оказалось, проблема была в штатной резинке на разьеме - она не обеспечивала герметичность. Мы улучшили сборку: герметизируем дополнительно разьем.
Кроме того, обновлена инструкция по установке. Нельзя устанавливать блок разьемом вверх.
Geka20

Post by Geka20 »

Инструкцию обновлённую прочитал, но было поздно((( К Вам обратится это куда и к кому???
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

Geka20 wrote:Инструкцию обновлённую прочитал, но было поздно((( К Вам обратится это куда и к кому???
пиши в личку JHM
Geka20

Post by Geka20 »

Написал!! Спасибо что ответили!!
Geka20

Post by Geka20 »

jhm wrote:
Geka20 wrote:Всем привет!! Разобрал я вчера блок управления, оказалась внутри вода блока и очень сильно пострадала плата, если смотреть на блок с лицевой стороны, то левый нижний угол платы(((( Вот так беда!!! Ремонтно пригодные блоки интересно, если нет то сколько будет стоить новый? Помогите хелп!!!!
насчет замены платы обратитесь к нам

Приветствую!! JHM подскажи что с моей проблемой? Какие есть решения по ремонту??
Geka20

Post by Geka20 »

И тишина!!! Стучусь почту,личку и на форуме!!! ПОМОГИТЕ!!!! Как решить вопрос с моей проблемой????
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Geka20 wrote:И тишина!!! Стучусь почту,личку и на форуме!!! ПОМОГИТЕ!!!! Как решить вопрос с моей проблемой????
ответили вам на почту
Geka20

Post by Geka20 »

Всем привет!! Блок починил, авто ожила))) Всем спасибо!!
Ignatserg
Car: Audi 100

Post by Ignatserg »

Ребят нужна помощь.При подключении через шнур командер не подключается пишет поиск и всё, тоже самое и через блютуз.Устройство находит и на этом всё.Драйвера установил не помогло.Питание приходит. Порт правильно выбирал .
Locked