Разработка и тестирование
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Антифриз то здесь не при чём. Завожу за 5 минут до выезда,более-менее тепло стаёт. У брата тоже долго стал греться после замены виско муфты. При любом состоянии движка крутит постоянно,на холодную крутиться не должна вроде как. 

Крутится всегдаDRON1 wrote:Антифриз то здесь не при чём. Завожу за 5 минут до выезда,более-менее тепло стаёт. У брата тоже долго стал греться после замены виско муфты. При любом состоянии движка крутит постоянно,на холодную крутиться не должна вроде как.
Как согреется с повышением оборотов должна быстрей крутиться

муфту проверял, на холодную пробовал её остановить-получилось запросто, на горячую остановить очень тяжело, поэтому этот вариант отмёл сразу.Я вот ещё вспомнил что не так давно крышку менялDRON1 wrote:Антифриз то здесь не при чём. Завожу за 5 минут до выезда,более-менее тепло стаёт. У брата тоже долго стал греться после замены виско муфты. При любом состоянии движка крутит постоянно,на холодную крутиться не должна вроде как.

Ты же хотел экономии, и чтобы ехала быстрейfast2201 wrote:Я уже не раз об этом думал, но всё ни как не решусь.jhm wrote:Я бы на вашем месте выкинул эту муфту и поставил электровентилятор. Греться будет гораздо быстрее и расход топлива соотв. упадет
Вентилятор от V6 должен бы подойти (на A4 B5 1.8Т так делают)

А термостат у вас в порядке?DRON1 wrote:Антифриз то здесь не при чём. Завожу за 5 минут до выезда,более-менее тепло стаёт. У брата тоже долго стал греться после замены виско муфты. При любом состоянии движка крутит постоянно,на холодную крутиться не должна вроде как.

Уже почти все ок. Сейчас еще один вопрос со впрыском надо решить, и думаю начнем продавать первые чипы с большой скидкой.Borhes wrote:ребят поделитесь новостями как там проходят испытания ?? косяков много еще ?