ДАД очень чувствителен ко всяким изменением в железе,в этом и заключается сложность его применения...skrip wrote:+ у меня есть распредвал "типо спорт" (который у меня изначально стоял в моторе) на нём мотор, на верхах был бодрее , но с переходом на фазу стал "сраных" ХХ.. тогда фазу я не знал как настроить... и поставил распредвал с позднего NF, Где-то на форуме я уже писал об этом.
Тестирование: прошивка v3.1
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

залил прошивку. Завелась идет раскачака оборотов реакции на нажатие педальки газа почти 0 блок лискар.
- Attachments
-
log_я_2015.05.14_23.33.22.csv.zip- (11.11 KiB) Downloaded 472 times

Все сделал четко по инструкции как писал Ярослав но у меня один в один как у zeerroo и Borhes, и обороты показывает в командре в два раза меньше чем на тахометре, работает жутко, если давить на газ так же слышны хлопки и не развивает обороты что бы я не пытался крутить в командре.zeerroo wrote:не работает видимо изза неправильного счета оборотов неправильно и не адекватно льет но сейчас перемтпла раскачка но обороты не наберает и работает жутко логи прикреплю чуть позже
Перешел обратно на v2.0.26_2 все работает хорошо, интересно в чем причина?
Last edited by Quatto on 15 May 2015 10:10, edited 1 time in total.
- hfcjkmrj
- Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

+1 также хрень...(Quatto wrote:Все сделал четко по инструкции как писал Ярослав но у меня один в один как у zeerroo и Borhes, и обороты показывает в командре в два раза меньше чем на тахометре, работает жутко, если давить на газ так же слышны хлопки и не развивает обороты что бы я не пытался крутить в командре.zeerroo wrote:не работает видимо изза неправильного счета оборотов неправильно и не адекватно льет но сейчас перемтпла раскачка но обороты не наберает и работает жутко логи прикреплю чуть позже
Перешел обратно на v2.0.26_2 все работает хорошо, интересно в чем причина?
заметил что всё время горит кнопка "после пуска"

Доработал прошивку
также обновил инструкцию, внимательно всем читать, особенно о загрузке прошивки
также обновил инструкцию, внимательно всем читать, особенно о загрузке прошивки
- Attachments
-
invent_jetronic_3.0.26.ibp- (371.65 KiB) Downloaded 494 times