как отстроить холостой ход?????????
немогу стоит рхх от ваза на 4 проводх по схеме подключил правильно
но в командоре у меня проблеммы.
в функции \настройка выходов .там степер1\2 и степер3\4 я как понимаю если у меня холостой подключин к степеру я должен их включить на обороты но что делать с вкладкоми что идут ниже..?????
я как догадался один (к примеру)степер 1\2 это на открытие ,степер 3\4 на зокрытие (да или нет)поправте где буду ошибаться... и кокие туда данные писать???????
Для новичков
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Я свои 5 копеек поставлю, РХХ на ШД несколько неправильно работает.
Проверял у себя, он не может инициализировать. Как-то у него начальное положение стает совсем произвольным :(
Ярославу писал, говорит надо подождать :) Но коль нас теперь двое - ждать станет в двое меньше :)))
Дальше, на вкладке РХХ надо поставить ШД РХХ (шаговый двигатель), и заполнить таблицу по своим нуждам.
Дальше, в ручную вводишь позицию РХХ и сомтри на ЩД, од должен соваться. Например ставь 2 шага, потом 200. Он будет гонять практически с конца в конец. Только не совай его выкрученым! Выпадет шток :) Заглядувай через канал, если видно конечно. Вставить обратно шток не проблема, но лучше не выпадал он.
Проверял у себя, он не может инициализировать. Как-то у него начальное положение стает совсем произвольным :(
Ярославу писал, говорит надо подождать :) Но коль нас теперь двое - ждать станет в двое меньше :)))
В настройках степер1/2 и степер3/4 надо поставить выключен. Мы же не дополнительные выхода настраиваем!gek wrote:как отстроить холостой ход?????????немогу стоит рхх от ваза на 4 проводх по схеме подключил правильноно в командоре у меня проблеммы. в функции \настройка выходов .там степер1\2 и степер3\4 я как понимаю если у меня холостой подключин к степеру я должен их включить на обороты но что делать с вкладкоми что идут ниже..?????я как догадался один (к примеру)степер 1\2 это на открытие ,степер 3\4 на зокрытие (да или нет)поправте где буду ошибаться... и кокие туда данные писать???????
Дальше, на вкладке РХХ надо поставить ШД РХХ (шаговый двигатель), и заполнить таблицу по своим нуждам.
Дальше, в ручную вводишь позицию РХХ и сомтри на ЩД, од должен соваться. Например ставь 2 шага, потом 200. Он будет гонять практически с конца в конец. Только не совай его выкрученым! Выпадет шток :) Заглядувай через канал, если видно конечно. Вставить обратно шток не проблема, но лучше не выпадал он.

[quote="Valentin44"]Я свои 5 копеек поставлю, РХХ на ШД несколько неправильно работает.
сегодня с кириллом весь вечер мучились пока некак завтра проверю подсос воздуха и буду опять мучить
сегодня с кириллом весь вечер мучились пока некак завтра проверю подсос воздуха и буду опять мучить
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Чем закончилась война с РХХ? Запустили на Шаговом Двигателе?gek wrote:сегодня с кириллом весь вечер мучились пока некак завтра проверю подсос воздуха и буду опять мучить

Сегодня попробовал версию 2,8,1 с соттв прошивкой - там все режимы расчетов только для АТМО??? На всех вариантах рисует мне шкалу до 120кПа и мотор дальше не едет. Шкалу давления менял - не помогло. Может я чего недопонял? 

У тебя турбо?maxx200 wrote:Сегодня попробовал версию 2,8,1 с соттв прошивкой - там все режимы расчетов только для АТМО??? На всех вариантах рисует мне шкалу до 120кПа и мотор дальше не едет. Шкалу давления менял - не помогло. Может я чего недопонял?
И что значит мотор дальше не едет?
Поподробней.
Ты после того как менял шкалу давления перизагружал блок???

Блок перезагружал. Все варианты расчетов рисуют мне шкалу давления до 120 кПа и все 16 расходов в наполнении распределяются на 100кПа а не на 250 как раньше. И мотор соотв стал работать как атмо, разгоняется где-то до 2500 и когда турбина начинает дуть - все - не едет. Прошил обратно версию 2,5,5 - все весело едет
У меня турбо. Может "глюк" какой?
Там, кстати, в 2,8,1 нет режима расчета "ДАД турбо", есть просто ДАД и все остальные "АТМО"
У меня турбо. Может "глюк" какой?
Там, кстати, в 2,8,1 нет режима расчета "ДАД турбо", есть просто ДАД и все остальные "АТМО"