Тестирование
-
paratruper
- Car: Шнива

Добавил два значения на инфоэкран это общий расход и расход на 100, НО они могут не работать или врать -нужно проверить.
Так же переходим на регистрацию по ключам, все кто до этого тестировал автоматом прописаны на сервере и могут запрашивать ключ, должно выдать правильный. Остальны -ожидаем, остался последний рывок
Адрес сервера регистрации http://regtest.maya-auto.com/invent/registration
там два поля в первое вводите код во втором получаете ответный.
Last edited by paratruper on 06 Aug 2016 08:15, edited 1 time in total.
-
znesterov
- Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

Поставил поверх предыдущей версии, подключилось, ключа не просила.
Удалил данные и прогу, установиз заново - все равно не просит. Как проверить сервер регистрации?
Матричный шрифт думаю не самый удачный выбор, при тряске "смазываться" не будет?
Удалил данные и прогу, установиз заново - все равно не просит. Как проверить сервер регистрации?
Матричный шрифт думаю не самый удачный выбор, при тряске "смазываться" не будет?
-
paratruper

Не ту версию выложил.
По шрифту: если неудобно -поменяем.
-
paratruper

Программа будет работать у тех чьи номера блоков прописаны на сервере регистрации, а пока прописаны только номера тестеров.
Меня интересует показ расходов, это два нижних(правых) числаDRON1 wrote:Обороты движка 2 штуки. а так вроде достойно выглядет.
-
alexander.maratori
- Car: Audi 100 c3 88гв. Дв 2.0 RT

Доброго времени суток. Регистрация работает.приложение тожеже работает.
Что касается расхода. Общий работает как и раньше. В мгновенном расходе происходят какието постоянные скачки. Скажем показывает 11.5 и тутже 6.3 . Насчет точности пока сказать не могу.
Что касается расхода. Общий работает как и раньше. В мгновенном расходе происходят какието постоянные скачки. Скажем показывает 11.5 и тутже 6.3 . Насчет точности пока сказать не могу.