Вынужден с вами не согласиться. Надежность гораздо более необходима именно для обычного авто но ни как не для спортивного
Как приобрести Invent EMS-1

Invent изначально разработан для спортивного применения, где нужна надежность. Здесь лучше процессор, совершеннее аппаратная часть, всевозможные защиты, дорогие защищенные ключи на выходах, встроенные коммутаторы, лучший софт для настройки.
Вынужден с вами не согласиться. Надежность гораздо более необходима именно для обычного авто но ни как не для спортивного

А вы спросите у знакомого спортсмена - важна ли ему надежность?pavel m wrote:Invent изначально разработан для спортивного применения, где нужна надежность. Здесь лучше процессор, совершеннее аппаратная часть, всевозможные защиты, дорогие защищенные ключи на выходах, встроенные коммутаторы, лучший софт для настройки.
Ну подумаешь, страшное дело - заглохла машина перед финишем, когда он шел первым
В гражданских блоках с целью удешевления часть защит просто не ставят. Потому что при гражданской езде нагрузки низкие, и ничего не случится. Взять хотя бы январи, с их ключами на зажигание по 1$, которе не защищены вообще никак. И ничего, ездят же миллионы машин.
Сейчас Кирилл расскажет, как ключи отключаются от перегрева при езде на 6-7 тыс при ошибке во времени накопления в 1 милисекунду. Январь бы давно уберег катушки, сгорев первым

Что то я не пойму хода ваших мыслей..pavel m wrote:Invent изначально разработан для спортивного применения, где нужна надежность. Здесь лучше процессор, совершеннее аппаратная часть, всевозможные защиты, дорогие защищенные ключи на выходах, встроенные коммутаторы, лучший софт для настройки.
Вам нужен ненадежный спортивный блок который сгорит еще на стадии настройки ?
Эксклюзивно для вас можем сделать.
Если я неправ ставьте вопрос корректно.

Вопрос на засыпку, как данные блоки отнесутся к совсем критичным температурам -40 -45?
Тут есть те, кому довелось эксплуатировать своё авто при таких температурах?
всё думаю на счёт приобретения. Да, и что там по ценам выходит? Спортивный режим не интересует
всё думаю на счёт приобретения. Да, и что там по ценам выходит? Спортивный режим не интересует

не эксплуатировались.В таких условиях у меня самое что было холодное -28 полет нормальный.Orion-81 wrote:Вопрос на засыпку, как данные блоки отнесутся к совсем критичным температурам -40 -45?