что-то у меня бензонасос не гоняет бенз. массу на коллекторе не забыл, пред целый. Что за чертовщина?
ПЫСЫ. Вопрос отпал. Заменил реле с номером 208 на торце, на обычное автомобильное
Установка комплекта Invent-Jetronic
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Почему нечто ? Разряжение показывает такое же, что и в коллекторе,проверял уже. Не думаю что в таком обьеме задросельного пространства будет огромная разница в разряжении.jhm wrote:А какой смысл делать, простите, через ж**пу, если можно подключиться правильно? Нужно измерять давление в коллекторе, а не нечто возле клапанов.Age_star wrote:Тоже интересно , почему нельзя?
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Завел :) на калибровке v1.7_audi_2.3L_invent работала плохо, обороты пилили, а лямбда показывала много цифр :). Залил v1.7_инвент-джетрон_2014.07.12_11.43.44, стало лучше. Но вибрация присутствует. Заменю свечи, а то они старые, еще с ке3-джета.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Просто вторая калибровка ближе к моему двигателю :) настраивать чуточку меньше придется. Сегодня еще никуда не выезжал, причесывал проводку и блоки :). Завтра окончательно наведу порядок, и выхожу на трассу
Ярик, ты крут )))
- hfcjkmrj
- Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

Вопрос по топливному насосу, какой поставить...? пирбург дороговато - самый дешевый 210$ http://www.exist.by/price.aspx?pid=5F00 ... 2.3_E_(NF)
но этому впрыску 6.5 бар уже не нужно вроде как... что посоветуете ставить ??
но этому впрыску 6.5 бар уже не нужно вроде как... что посоветуете ставить ??
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

От Волги или от ВАЗа ставь,хватит с головой. Сам себе брал от Волги за 500 рупий,3-ий год езжу. Аванта себе взял,до меня хозяин недавно поменял насос топливный,Патрон поставил. Гудит как муха навозная. на старой не слышно ничего.
- hfcjkmrj
- Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

какое нужно давление для инвента - 4 бар?DRON1 wrote:От Волги или от ВАЗа ставь,хватит с головой. Сам себе брал от Волги за 500 рупий,3-ий год езжу. Аванта себе взял,до меня хозяин недавно поменял насос топливный,Патрон поставил. Гудит как муха навозная. на старой не слышно ничего.
И от какой Волги или ваза? А может кто знает номерок насоса?
-
Age_star
- Car: Audi 100 C4 2,3 Пока валит лискар, инвент что-то отторгается.

А нельзя замутить прошивочку под расходомер?DRON1 wrote:Почему нечто ? Разряжение показывает такое же, что и в коллекторе,проверял уже. Не думаю что в таком обьеме задросельного пространства будет огромная разница в разряжении.jhm wrote:А какой смысл делать, простите, через ж**пу, если можно подключиться правильно? Нужно измерять давление в коллекторе, а не нечто возле клапанов.Age_star wrote:Тоже интересно , почему нельзя?