У меня изначально стоял AAD 115 лс, соответственно мозги от aad, там надо всего лишь снять с дтож фишку и газануть до отсечки это режим для уозcotral28. wrote:Здравствуйте Дмитрий. Если не ошибаюсь у вас тоже был ACE. Там же стоит мотроник и его нужно перевести в базовый режим, но как. Через ваг ком(vcds, вася диагност) читает только 000 группу и все.
Тестирование: прошивка v3.3
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

этого не надо делать.cotral28. wrote:Дмитрий а могу ли я установить блок от ААD вместо моего 4A0907404c. Нужно ли что-то менять в проводке? Ещё имеется блок дигифант от ABK с частичной косой проводки. Что посоветуете?

Тоже долго меня беспокоил большой расход (в районе 20 литров). Никак не мог нормально отрегулировать УОЗ. Отключил фазу, поставил трамблёр с целыми шторками. После этого получилось стробоскопом отрегулировать УОЗ. И машина поехала бодренько и расход стал по трассе 7 литров, а в городе 11-13.dima174 wrote:Спасибо, попробую, ещё поднастроить надоел уже расход 18 литров.буду дальше копать.

И после так и оставил трамблер с целыми шторками?Radomir wrote:Тоже долго меня беспокоил большой расход (в районе 20 литров). Никак не мог нормально отрегулировать УОЗ. Отключил фазу, поставил трамблёр с целыми шторками. После этого получилось стробоскопом отрегулировать УОЗ. И машина поехала бодренько и расход стал по трассе 7 литров, а в городе 11-13.dima174 wrote:Спасибо, попробую, ещё поднастроить надоел уже расход 18 литров.буду дальше копать.