Хорошая новость:
Заливку прошивки и базовую калибровку (смесь и холостой) можно будет делать со смартфона, без ноутбука.
Разработка и тестирование
- cjalexx
- Car: Audi 100 С4, AAR, МКПП, Invent-Jetronic v.1.1

Сразу несколько вопросов: под какую ОС будет софт ? Под iOS Будет? Связь с блоком через синезуб , wifi ...? Для блока первой версии или только для второй ?jhm wrote:Хорошая новость:
Заливку прошивки и базовую калибровку (смесь и холостой) можно будет делать со смартфона, без ноутбука.

Под androidcjalexx wrote:Сразу несколько вопросов: под какую ОС будет софт ? Под iOS Будет? Связь с блоком через синезуб , wifi ...? Для блока первой версии или только для второй ?jhm wrote:Хорошая новость:
Связь через синезуб
Для первой версии будет внешний модуль на к-линию
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

А ПИД? Мин-мах положение РХХ? Подхват и прочее? Просто я заметил, что зима-лето влияет на работу впрыска. То мин.положение выше, чем летом, то ниже, чем зимой. Каждый раз цеплять ноут надоелоjhm wrote:Хорошая новость:

Да, это относится к холостому ходуJonson wrote:А ПИД? Мин-мах положение РХХ? Подхват и прочее? Просто я заметил, что зима-лето влияет на работу впрыска. То мин.положение выше, чем летом, то ниже, чем зимой. Каждый раз цеплять ноут надоелоjhm wrote:Хорошая новость:
Заливку прошивки и базовую калибровку (смесь и холостой) можно будет делать со смартфона, без ноутбука.Может это у меня криво отлажены калибровки?
-
rom81
- Car: AUDI 100 Quattro 2.3 NF лискар+инвент

Вот мои последниеfast2201 wrote:Парни,у кого стоит лискар с чипом, кому не трудно, скиньте свои калибровки под последнюю прошивку(2.0.26), а то со временем совсем напряг чтобы с нуля откатывать.
- Attachments
-
v2_0_rom81_2015_04_04_16_24_08.rar- (1.98 KiB) Downloaded 525 times

Вот что интересует : заметил что когда газанешь и отпустишь газ, в момент сброса оборотов есть небольшие хлопки из глушителя , как бы попёрдывает, почихивает. Но именно когда отпускаешь газ, когда держишь то все ровно без хлопков, без дерганий очень ровно мотор работает, а именно при сбросе оборотов это происходит. Если провести аналогию, то напоминает как у гоночных машин, когда газуют и отпускают - у них огонь из глушителя и хлопки тоже. У меня конечно огня нет, но хлопки есть небольшие
Из за чего такое может быть ? Смесь проверял - в районе 14,7 держится, лямбда бегает быстро как и положено.
Из за чего такое может быть ? Смесь проверял - в районе 14,7 держится, лямбда бегает быстро как и положено.