Тестирование: прошивка v3.3

Общее обсуждение
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

Andrei71 wrote:При заводке на горячую иногда хлопает в глушитель,и сильно так хлопает.Я так понимаю позднее зажигание,как по раньше сделать трамблером или в карте уоз?
Одни загадки вообщем
Над этой версией прошивки никаких работ и тестирований проводится не будет!!!
Идут работы над аналогичной версией, там будет много интересного, по срокам трудно сказать, но работы ведутся.
Andrei71
Car: Audi 100 2.3 aar+Invent jetronic 2

Post by Andrei71 »

дмитрий wrote:
Andrei71 wrote:При заводке на горячую иногда хлопает в глушитель,и сильно так хлопает.Я так понимаю позднее зажигание,как по раньше сделать трамблером или в карте уоз?
Одни загадки вообщем
Над этой версией прошивки никаких работ и тестирований проводится не будет!!!
Идут работы над аналогичной версией, там будет много интересного, по срокам трудно сказать, но работы ведутся.
Уже как то с трудом верится что что то делают,и будет новая версия.
Alexander1993
Car: Audi 100 c4

Post by Alexander1993 »

Короче не видать нам адекватной регулировки УОЗ
Petay
Car: AUDI 100 ACE 2.0 16 V

Post by Petay »

Мое мнение про весь этот проект, наши машины очень не молоды, и что бы оно работало хорошо надо поменять машину. Много чего вместе надо свести в одну кучу и ещё это заставить работать как один целый механизм. Думаю, что многие хотяябы раз в неделю но берут ноутбук и ,что то пытаются отрегулировать, а если не берут и не лезут то скорее всего забили на те косяки которые есть или просто их не замечают.
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Мы тестируем сейчас совершенно новый алгоритм РХХ. Я написал его специально чтобы решить проблему с провалами холостого хода. Пока все выглядит многообещающе :co_ol:
cotral28.
Car: . Audi A6 C4 2.0 16v

Post by cotral28. »

Мужики извините так как не знаю в какую тему писать потом удалю. Вопрос такой, у кого есть мотор ACE 2.0. как вы настраивали зажигание. Объясните пожалуйста поетапно.
ARSI
Car: AVENSIS 2.2T.LPG.Invent

Post by ARSI »

Этот ролик не смотрел?
https://www.youtube.com/watch?v=NyleGe9ulAA&vl=ru
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

cotral28. wrote:Мужики извините так как не знаю в какую тему писать потом удалю. Вопрос такой, у кого есть мотор ACE 2.0. как вы настраивали зажигание. Объясните пожалуйста поетапно.
Коленвал и распредвал по меткам ,бегунок что бы смотрел тоже на метку на корпусе, далее смотрим разряжение на ХХ при прогретом движке- должно быть от 32до 40 кПа ,если разряжение выше 40 кпа значит уоз позднее,при условии что смесь в допуске и двигатель исправен ,фазы не сбиты.
Стробоскопом примерно 8...10 градусов,но опять таки всё индивидуально ,как правило все движки просят ранее УОЗ от рекомендованного.
Всё написаное выше основано сугбо на личном опыте и может идти в разрез с рекомендациями завода изготовителя!
cotral28.

Post by cotral28. »

Здравствуйте Дмитрий. Если не ошибаюсь у вас тоже был ACE. Там же стоит мотроник и его нужно перевести в базовый режим, но как. Через ваг ком(vcds, вася диагност) читает только 000 группу и все.
cotral28.

Post by cotral28. »

Я бы с удовольствием к вам приехал. Но 3000км я не осилю.
Locked